在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有2月21号预产期 的妈妈们。进来聊聊

• lbt
    按产检单上来   今天我家宝就足月了,终于不用担心了

不过还是臂位,这个有没有可能转过来呀?问了医生   医生说得不清楚

希望38周后发作em25
    讨论区
  • 握爪,同一天预产期,终于足月了!宝宝头位,周末去测骨盆+B超看看能不能顺,希望年前出来,但宝都没入盆,肚子看着还挺高的。小脚丫子顶在肋骨那儿。
  • 好巧
    <br/>我也是21号预产期的
    <br/>
  • em25飘过,我比你们迟几日
  • 呵呵,我也是2/21预产期,也是臀位,估计宝宝转不过来了,准备剖了..
  • lbt
    郁佳BB 发表于 2013-1-30 13:48
    <br/>呵呵,我也是2/21预产期,也是臀位,估计宝宝转不过来了,准备剖了..
    <br/><br/>我也是   宝妈准备什么时候去刨呀
  • 郁佳BB 发表于 2013-1-30 13:48
    <br/>呵呵,我也是2/21预产期,也是臀位,估计宝宝转不过来了,准备剖了..
    <br/><br/>你打算啥时候剖啊,我也是21号预产期,
  • 天秤一起看夕阳 发表于 2013-1-30 14:15
    <br/>你打算啥时候剖啊,我也是21号预产期,
    <br/><br/>呵呵,打算初六初七左右,一定要吃完大年夜饭,12点过后..
  • lbt 发表于 2013-1-30 14:07
    <br/>我也是   宝妈准备什么时候去刨呀
    <br/><br/>呵呵,打算初六初七左右,一定要吃完大年夜饭,12点过后..
  • 我一直都是头位  不过宝宝到现在都还没有入盆呢  胎位一下左枕前,一下右枕后,一下又右枕前,前几天产检又变成左枕前   我希望能够顺产  最近不规律的阵痛增加了  估计我宝宝快要发动了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复