在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一位子宫后位备孕失败者的心情

• 备孕5个月了,一直怀不上,上次做检查说我是子宫后位,医生告诉我说我怀孕的机率小,和老公也一直很努力,也从网上查看了好多治疗子宫后位的方法,每天我都很努力的按照方法锻炼,希望能有属于我们的宝宝,连着三个月,月经都有推迟,(12月37天,1月41天,2月18号是最后一次来月经,至今未来)每次和老公都抱着希望等待喜讯的到来,可每次都很失望,老公很疼我,每次都安慰我说,没事的,一定会有的,不要太过去着急!每次看到老公和侄女一一(1岁4个月)玩的开心的样子,我心里都好难受,都有一种揪心的感觉!多么希望那个是属于我们的宝宝!朋友也一直打电话问我,他做干妈了没。虽然每次都是开玩笑的问,但心里却不是滋味em81今天听到老公战友女友怀孕的消息,感觉好像天塌下来了一样,为什么同为女人,为什么我就是不能拥有宝宝呢?心情很失落。。。。

JMM有没有是子宫后位,备孕成功的,能不能与我分享一下你们方法和经验。我和老公在此谢谢你们了!

讨论区
  • 很多都成功了!不要气馁喔!我同事的媳妇上月也好孕了她就是子宫后卫的哦!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ不要灰心,我也是子宫后位的,医生说那完全是没影响,只是你爱爱的时候姿势不同而已。我17号排卵的,现在排卵测纸一直是阳着,前两天测到早孕是白板,打算明天后天再测早孕了。
  • 爱撒娇的蓝莓 发表于 2012-3-26 10:41
    <br/>LZ不要灰心,我也是子宫后位的,医生说那完全是没影响,只是你爱爱的时候姿势不同而已。我17号排卵的,现在 ...
    <br/><br/>我也有测,但一直都是白板。。。好失望!祝你好孕!
  • em25不要灰心啊,继续加油!!我们一直都在的
    <br/>
    <br/>
    <br/>        我们也都 会有了孕的!!!
  • 琪琪快吖 发表于 2012-3-26 10:40
    <br/>很多都成功了!不要气馁喔!我同事的媳妇上月也好孕了她就是子宫后卫的哦!加油! ...
    <br/><br/>谢谢!只是今天的心情影响了信心,相信一定会好孕期的!
  • 扌立佐掱、芣離 发表于 2012-3-26 10:47
    <br/>我也有测,但一直都是白板。。。好失望!祝你好孕!
    <br/><br/>我是2.28YJ,3.5干净的,我昨天测的是大白板。。。今天都没有勇气再去测了,算了,安心的等YJ吧。。。
    <br/>
    <br/>      我们大家一起加油!!!!
    <br/>      宝宝会来的!!!
  • 扌立佐掱、芣離 发表于 2012-3-26 10:47
    <br/>我也有测,但一直都是白板。。。好失望!祝你好孕!
    <br/><br/>不要失望!!!我们一起加油!!!
    <br/>
    <br/>要互相鼓励!!!!
    <br/>     B  B  会来的!!!
    <br/>    我们都会好孕的!!!
  • 爱撒娇的蓝莓 发表于 2012-3-26 10:41
    <br/>LZ不要灰心,我也是子宫后位的,医生说那完全是没影响,只是你爱爱的时候姿势不同而已。我17号排卵的,现在 ...
    <br/><br/>em59我们大家一起互相鼓励,互相加油吧!!!
    <br/>
    <br/>
    <br/>我们都会有BB的
  • 我也是子宫后位,这个月卵泡监测才知道是后位,按照后位的姿势后进式AA,然后撅着屁股趴在床上,就好孕了!医生也跟我说后位没关系的。只要其他方面没问题,抓准排卵期,姿势用对,肯定能中的!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复