在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日排卵 今天测出粉印 请JMM给鉴定下是不是好孕了

• 19号排卵 11天大卫ZZY测出意念灰
    12天不死心,下班买了个贵点的试纸,测出了粉印(因为心切,所以不是用晨尿测的)
    JMM给鉴定下是不是好孕了。 因为公司刚装修完还有很大的味道,所以想明天一早去医院鉴定下,确定了怀孕准备先休息一下远离空气污染em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25em25看得到粉印。官方一下吧,你也好请假远离装修污染
  • 恭喜楼主!我18号的,还是白板哦,希望有奇迹!
  • fannylo 发表于 2013-1-30 03:32
    <br/>恭喜楼主!我18号的,还是白板哦,希望有奇迹!
    <br/><br/>谢谢,也祝亲早点测出!
  • MrsKoch 发表于 2013-1-30 02:05
    <br/>看得到粉印。官方一下吧,你也好请假远离装修污染 ...
    <br/><br/>谢谢亲,现在起床就去!祝大家年前都好孕 !
  • 大大耳朵朵 发表于 2013-1-30 00:25
    <br/>羡慕啊,祝福楼主,但愿也能一样好孕
    <br/><br/>谢谢亲!希望大家也早点好运哦!播种网真的很旺!
  • 赐个宝贝吧 发表于 2013-1-30 00:27
    <br/>恭喜一下
    <br/><br/>谢谢亲!我到现在都不敢相信,一会去认证下
  • 彼岸花开¢ 发表于 2013-1-30 00:39
    <br/>恭喜LZ。我也19PL。但是大白板。羡慕你啊。
    <br/><br/>谢谢亲,我一会去认证,要是真怀了把好孕带给你哦!别着急,我现在大卫还是很浅哪!
  • 嘟乖宝 发表于 2013-1-30 00:42
    <br/>怀了,恭喜楼主
    <br/><br/>谢谢亲!em21
  • 唐家贝贝 发表于 2013-1-30 01:29
    <br/>恭喜恭喜,接棒好孕
    <br/><br/>谢谢,祝愿大家一同好孕!官方回来给大家报告,希望不是咋呼!
  • 恭喜!我测得是白板,烦阿。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复