在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长,上海地区,求好的中医推荐吗?

• 我卵泡不长大,一直没有找到超过10MM的卵泡,更别说优势卵泡了。

我MS都很正常,每月PLSZ有强阳,基础体温双相明显,YJ周期28天,经量适中,有血块,卵泡刺激素与黄体生成表的比例有些高,11.72/6.52,生殖中心的医生说最好是1/1.是不是这个的原因呢?

西医说要促排,但我还是想先找找中医。上海这方面有好的专家推荐吗?

谢谢!!
    讨论区
  • 医生
    其实中医给你调养的那些方子也差不多都是促排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2013-1-29 23:42
    <br/>其实中医给你调养的那些方子也差不多都是促排卵的
    <br/><br/>那我现在是卵泡不长,它促没有对象啊?是不是这个逻辑呢?我不懂,我是这样想的.不知道对不对.
    <br/>我现在是不是应该先让卵泡长起来,是吗?
  • 医生
    kong666hui 发表于 2013-1-30 09:17
    <br/>那我现在是卵泡不长,它促没有对象啊?是不是这个逻辑呢?我不懂,我是这样想的.不知道对不对.
    <br/>我现在是不是 ...
    <br/><br/>嗯,其实说促排就是把激素水平调整起来,然后促进卵泡生长,只要有卵巢都是有卵泡。
  • 医学世家 发表于 2013-1-30 13:53
    <br/>嗯,其实说促排就是把激素水平调整起来,然后促进卵泡生长,只要有卵巢都是有卵泡。 ...
    <br/><br/>谢谢你!那我还是咨询一下您,我现在是不是可以确诊一下是否是卵泡刺激素偏高的问题,如果是存在这个问题就需要调整一下激素,可以这样理解吗?这个调整性的促排也应该是安全的吗?谢谢!
  • 医生
    kong666hui 发表于 2013-1-30 21:43
    <br/>谢谢你!那我还是咨询一下您,我现在是不是可以确诊一下是否是卵泡刺激素偏高的问题,如果是存在这个问题 ...
    <br/><br/>是可以这么理解的。现在其实西医做的是需要是为了让你怀孕就需要你排卵。
  • 医学世家 发表于 2013-1-30 22:18
    <br/>是可以这么理解的。现在其实西医做的是需要是为了让你怀孕就需要你排卵。 ...
    <br/><br/>嗯,有些懂了!那这次来YJ再查一下激素,然后再做打算!谢谢你哦em59
  • 医生
    kong666hui 发表于 2013-1-30 22:48
    <br/>嗯,有些懂了!那这次来YJ再查一下激素,然后再做打算!谢谢你哦
    <br/><br/>恩恩,耐心调整一下激素水平,然后备孕吧。不要太心急。
  • 医学世家 发表于 2013-1-30 22:52
    <br/>恩恩,耐心调整一下激素水平,然后备孕吧。不要太心急。
    <br/><br/>好的!谢谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复