在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

BC回来的孕囊问题~~姐妹们帮忙看看~万分感谢!

• 孕52天

B超结果: 子宫前位,体积增大,

宫腔内可见61*23mm孕囊,

内可见胚芽回声,大小11*6mm

可见原始心管搏动。

子宫增大,宫内早孕。

这个孕囊很奇怪呢,没看到有姐妹是这样的孕囊,才7周3天呢~

讨论区
  • 你们的报告都写得好详细啊,我的写得好简单,所以以为没什么问题。。。就当没什么问题吧。。。em67
  • MsLin 发表于 2012-3-26 10:48
    <br/>你们的报告都写得好详细啊,我的写得好简单,所以以为没什么问题。。。就当没什么问题吧。。。 ...
    <br/><br/>哈~~~好的,那就当没事~~嘻嘻~~em20
  • HF0226 | 备孕中
    我还没BC,担心中
  • 看不懂喃
  • HF0226 发表于 2012-3-26 11:02
    <br/>我还没BC,担心中
    <br/><br/>第八周可以去看看呢~
  • 天天晴天 发表于 2012-3-26 11:18
    <br/>看不懂喃
    <br/><br/>em17没关系~~~我过两天再去问问医生去~哈
  • 我54天做BC的时候孕囊才38*18,胚芽和胎心都有,你的孕囊好大
  • vian220 发表于 2012-3-26 13:50
    <br/>我54天做BC的时候孕囊才38*18,胚芽和胎心都有,你的孕囊好大
    <br/><br/>就是觉得有点奇怪了~~偏长了很多·~~~不知道有影响没~em29
    <br/>还是得问问医生去~~
  • 陈一诺宝宝 | 备孕中
    vian220 发表于 2012-3-26 13:50
    <br/>我54天做BC的时候孕囊才38*18,胚芽和胎心都有,你的孕囊好大
    <br/><br/>我也觉得她孕囊好大啊,刚看到时愣了一下,,,
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复