在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月19日PL的姐妹起期待好孕开奖吧!!!~~

• 又快到了开奖时,心里有些小激动,最近身体没啥症状,希望新年之前带着宝宝一起回家~~~加油!好孕!em25em25em25
    讨论区
  • 宝贝SSZZ 发表于 2013-1-28 17:05
    <br/>亲,我们PL差不多呢,你的体温好漂亮~~一路走高
    <br/><br/>体温都是浮云,双杠才是真,希望我们一起好孕em32
  • 然然的宝贝 | 备孕中
    宝贝SSZZ 发表于 2013-1-28 19:12
    <br/>然然体温好高!坚持下去!
    <br/><br/>我就这个月的体温高点,以前最高也是36。7的。
  • 宝贝SSZZ 发表于 2013-1-28 19:13
    <br/>我怎么还看到了降温着床啊?。
    <br/><br/>em27我18号晚上排卵,21号降温,2天就着床?我的宝宝是短跑冠军?哈哈哈
  • /sun/面包 发表于 2013-1-28 19:19
    <br/>明天打算测下试试
    <br/><br/>一起等待开奖
  • fochetta 发表于 2013-1-28 19:31
    <br/>深受症状涂毒, 早已抛开一切症状!!
    <br/>
    <br/>多等几天就自然而然知道了...
    <br/>
    <br/><br/>好啊,开了奖告诉我们啊!
  • 喜蜜蜜 发表于 2013-1-28 19:36
    <br/>体温都是浮云,双杠才是真,希望我们一起好孕
    <br/><br/>双杠!双杠!em25
  • em25em25em25
  • longweiba2012 发表于 2013-1-28 19:47
    <br/>我18号晚上排卵,21号降温,2天就着床?我的宝宝是短跑冠军?哈哈哈 ...
    <br/><br/>亲,我看到12月的了。。。没关系,你看我体温,上个月也有着床降温,把我激动的呢
  • 小白兔穿马甲 | 备孕中
    我也等着,不敢测了
  • 到今天依然没有症状。。。RF,RT,统统没有刺痛感。。。。我的神经未免也太大条了吧,若不是体温海还在高温,我会觉得一点希望都没有呢em25
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复