在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最后一次月经12月28,今早大卫检测出来怀孕了..不敢要..

• 挨~~~我又怀孕了...
    <br/>我很想要啊.但是我第一胎是剖的,现在才一岁3个月,我现在这个能不能要啊?我好纠结,我好想要..危险大不大啊?em29
    讨论区
  • 接棒哈,楼主,应该没关系吧,等到你生的时候,也隔两年多了,伤口应该没问题的了。唉,想怀的怀不上,不想怀的就那么容易的怀。
  • kiki8023 | 备孕中
    我第一胎也是剖的,大宝1岁2个月不到发现有二宝了。我们这边医生说1年以上怀没问题的。
  • sea8592 | 备孕中
    我一个同学也是大宝剖腹1岁零3个月的时候意外怀上了~大夫让她随时观察~现在已经顺利生下二宝~
  • 黄冠滴娘 | 备孕中
    嫣然宝来 发表于 2013-1-29 12:06
    <br/>接棒哈,楼主,应该没关系吧,等到你生的时候,也隔两年多了,伤口应该没问题的了。唉,想怀的怀不上,不想 ...
    <br/><br/>就是咯,其实我半年前又有了一次,那时时间太短我只能不要了,现在又来了,我就上个月不小心了一次而已
    sea8592 发表于 2013-1-30 13:06
    <br/>我一个同学也是大宝剖腹1岁零3个月的时候意外怀上了~大夫让她随时观察~现在已经顺利生下二宝~ ...
    <br/><br/>希望没事吧,我都还没有去医院检查呢,想我就算做b超也要过两个星期,就在家呆着。
    kiki8023 发表于 2013-1-30 01:46
    <br/>我第一胎也是剖的,大宝1岁2个月不到发现有二宝了。我们这边医生说1年以上怀没问题的。 ...
    <br/><br/>那你二胎生的时候还是剖吗?
  • kiki8023 | 备孕中
    黄冠滴娘 发表于 2013-2-1 11:11
    <br/>那你二胎生的时候还是剖吗?
    <br/><br/>刚怀二宝。应该会是要剖。过几周去看妇产科医生的时候再讨论。
    哎,算了几种算法都是男孩,我好纠结啊
  • 闲鼠良母 | 备孕中
    黄冠滴娘 发表于 2013-2-1 11:09
    <br/>就是咯,其实我半年前又有了一次,那时时间太短我只能不要了,现在又来了,我就上个月不小心了一次而已 ...
    <br/><br/>em37孕霸哦~  
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复