在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的姐妹们,我们一起等开奖吧

• em20排卵退后了3天,26号中午强阳,晚上弱阳,25号晚上AA一次,26号晚上AA一次,是不是排卵后14天YJ啊?正好过年了,我们一起开奖吧,希望我们过年有个大惊喜哦!

讨论区
  • Liu.冭冭` | 备孕中
    喵喵咪咪宝贝 发表于 2013-2-2 20:01
    <br/>我以前快月经用plsz也有一点印,但不断加深才行,我白带干了挺恶心的,脏不垃圾的 ...
    <br/><br/>我今天体温比昨天高了一度左右了,现在啥症状也木有了,白带也没了,MM软的没感觉,以前姨妈来前都会按着疼的,今天继续测大卫排卵,每天一根。淡定地等姨妈或是宝贝,嘿嘿!
  • Liu.冭冭` 发表于 2013-2-3 08:24
    <br/>我今天体温比昨天高了一度左右了,现在啥症状也木有了,白带也没了,MM软的没感觉,以前姨妈来前都会按着 ...
    <br/><br/>我白带也没有了,MM没感觉,其他症状也没有,你体温升高了有戏啊
  • 今天测了大白板,伤心啊,感冒了嗓子疼
  • em25em25em25我也是25号强阳,aa  26号转弱再a一次,保佑天使快快来!
    <br/>
  • NinaS | 备孕中
    25强阳 当天转弱 昨天测zzy水印 今早测貌似粉印有加深em25
  • NinaS 发表于 2013-2-5 08:59
    <br/>25强阳 当天转弱 昨天测zzy水印 今早测貌似粉印有加深
    <br/><br/>哇塞,恭喜好运了
  • kakababy2013 | 备孕中
    NinaS 发表于 2013-2-5 08:59
    <br/>25强阳 当天转弱 昨天测zzy水印 今早测貌似粉印有加深
    <br/><br/>恭喜你怀上了,可怜的我 啥印子都没有。。。
    喵喵咪咪宝贝 发表于 2013-2-5 09:02
    <br/>哇塞,恭喜好运了
    <br/><br/>嘿嘿 谢谢 你也会马上好孕的em25
    kakababy2013 发表于 2013-2-5 09:05
    <br/>恭喜你怀上了,可怜的我 啥印子都没有。。。
    <br/><br/>别泄气 温度没降么不是 宝宝会很快到来的一定
  • 都准备好几个月了,555
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复