在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温骤降,最终还是没有挺过去,求安慰

• 心里很清楚,只要今天体温不降,那就很有希望。早上六点迫不及待地测体温,35.9,降了几乎一度,不死心,又重测了一次,还是35.9。唉,还是没有挺过去,不该来的终究还是来了。心情很失落,却欲哭无泪,怀个娃怎么这么艰难?
    讨论区
  • RE: 体温骤降,最终还是没有挺过去,求安慰

泪~诺.../ty 发表于 2012-3-25 08:45

楼主,别泄气,我跟你一样的,体温骤降。一起加油吧

嗯,一起加油,下个月一起好孕哈

一+一王 发表于 2012-3-25 08:26

抱抱楼主,不要着急,宝宝会来的,我也再等待宝宝,但是希望也渺茫啊 ...

你好像还没降温吧,还有希望的,加油!
  • clev7 发表于 2012-3-25 09:35
    <br/>我一般都是这样降的,要不一天降0.8,要不两天加一起降0.8。这次是从36.8降到35.9。我这月基础体温比往月 ...
    <br/><br/>亲,我们一起加油,准备下一轮,我今天也降了,但是YM还没来,加油加油

张奥鑫 发表于 2012-3-25 09:07

抱抱楼主 一定会有宝宝的 我今天也降了一点点  昨天接近37 今天接近36.9  弄不好也要来了 ...

才降0.1,不算降吧,还有希望。加油!
  • 摸摸,不要难过啊,我折腾了好多年,这个月都要去试管了,可这两天却测到了粉印。宝宝总会在你不经意的时候降临的。

月亮424 发表于 2012-3-25 09:37

亲,我们一起加油,准备下一轮,我今天也降了,但是YM还没来,加油加油

好的,下月我们一定都会好孕的,加油加油!我姨妈也还没来,不过快了……
  • 今早下降到36.2,心想完了,果不然,早上红军就驾到了,继续期待下个月好孕em25em25
  • 安慰,抱抱

ACSbaby 发表于 2012-3-25 09:39

本帖最后由 ACSbaby 于 2012-3-25 09:40 编辑 摸摸,不要难过啊,我折腾了好多年,这个月都要去试管了,可 ...

嗯,谢谢,接你的好孕棒棒,下月就轮到我咯。
  • 会不会是你测量的时间不对呢?我前几天都有点神经了,半夜3点半醒来,以为已经早上了,就测,36.66有几个晚上都是,但是每天早上7点测到的,又回到正常的36.8左右上来。
    <br/>但是我从21号到现在每天排卵试纸和早孕试纸都是白板。很沮丧啊。em13
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复