在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒自己给宝宝囤的货

• 预产期是3月16,对于待产包还是没有决定要买哪些,所以至今还拖着,没有买,不过看天猫上面的148块的套餐不错,实在不知道买什么就买那个套餐吧,不过宝宝物品囤了好多,自家妈妈是丽婴房的店长,所以好多东西都私下藏起来了。。em32

一些衣服 宝宝的鞋子 刚出生可以穿的连体衣 小内衣 连体衣 宝宝袜子 宝宝围嘴 一件很好看的斗蓬 大红色的连体衣 IMG_0235.jpg 蜡烛包一套 蜡烛包一套 宝宝睡袋 多功能消毒锅 IMG_0220.jpg IMG_0221.jpg IMG_0222.jpg IMG_0218.jpg IMG_0217.jpg IMG_0216.jpg IMG_0215.jpg IMG_0214.jpg IMG_0213.jpg IMG_0212.jpg IMG_0211.jpg IMG_0209.jpg IMG_0207.jpg IMG_0203.jpg IMG_0204.jpg IMG_0205.jpg IMG_0206.jpg

附件列表

原图尺寸 2.14 MB, 下载次数: 41

蜡烛包一套

蜡烛包一套

原图尺寸 2.16 MB, 下载次数: 12

蜡烛包一套

蜡烛包一套

原图尺寸 1.58 MB, 下载次数: 10

浴盆加上蚊帐

浴盆加上蚊帐

原图尺寸 2.09 MB, 下载次数: 11

原图尺寸 1.92 MB, 下载次数: 11

原图尺寸 2.34 MB, 下载次数: 29

讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    em46em46
  • 楼主你开店的啊,买这么多!!!
  •       宝宝用的东西我们准备的差不多哦。吸奶器你没准备吗
    <br/>
  • 剪碎微风 发表于 2013-1-26 09:42
    <br/>宝宝用的东西我们准备的差不多哦。吸奶器你没准备吗
    <br/><br/>- -  对噢。。。  忘记掉了。。。 赶紧去买!
  • 王钱毛 发表于 2013-1-26 03:00
    <br/>楼主你开店的啊,买这么多!!!
    <br/><br/>哈哈 不是开店的~~    想着宝宝以后会用得着就买了~~
  • 基本都是贝亲的啊
  • 怎么都是贝亲的啊  哈哈    妈妈一起来海淘  加入我们吧
  • 楼主想问下,找你买丽婴房的东西,有没有便宜点啊
  • 倩倩有李 发表于 2013-1-26 21:04
    <br/>楼主想问下,找你买丽婴房的东西,有没有便宜点啊
    <br/><br/>没有哦~ 我们也是乘着过年的时候 或者打折的时候买滴~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复