在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 赐蛇宝 发表于 2013-1-25 22:27
    <br/>楼主,好孕机会很大
    <br/><br/>em46 真的吗 真的吗
  • YY... 发表于 2013-1-25 22:29
    <br/>很多JM都说PL试纸加深就是好孕了,替你开心!我24号早上排的卵,就23号晚有功课,不知道能不能怀起!期待 ...
    <br/><br/>好像是加深了, 今天第二条线一下子就出来了 ,
  • 我YM是2号晚的,昨天才排卵,晕哦,你都好孕咯。。。相差也太多了
  • YY... 发表于 2013-1-25 22:47
    <br/>我YM是2号晚的,昨天才排卵,晕哦,你都好孕咯。。。相差也太多了
    <br/><br/>我是3号来的YM。  12号左右用排卵试纸试了下, 没有情况  然后15号开始试的   结果就出现了 持续阳,  ZZY 还没确定。。 所以不能确定是否怀孕  。。   
  • 恭喜恭喜
    <br/>
  • fireblue 发表于 2013-1-25 23:01
    <br/>恭喜恭喜
    <br/><br/>em25不会咋呼把。。
  • 挖,估计有了!em25
  • 椰香里 发表于 2013-1-25 22:51
    <br/>我是3号来的YM。  12号左右用排卵试纸试了下, 没有情况  然后15号开始试的   结果就出现了 持续阳,  ZZ ...
    <br/><br/>  ZZY应该可以测出来了吧,明天买个回来测一下。
  • 最讨厌放假 发表于 2013-1-25 23:03
    <br/>挖,估计有了!
    <br/><br/>em25em25 必须有。。。
  • YY... 发表于 2013-1-25 23:05
    ZZY应该可以测出来了吧,明天买个回来测一下。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复