在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • 林楚天 发表于 2013-1-25 22:01
    <br/>祝福,同日姨妈,貌似和你一天排卵,无感中
    <br/><br/>一起等待开奖~
  • 蛇仔仔 发表于 2013-1-25 22:06
    <br/>恭喜你,来接棒了!
    <br/><br/>还不知道呢, em25
  • 我也是15号左右排卵,但周期,末次12.26,我今天早上测的没你红,估计是没希望了
  • 玖月恋人 发表于 2013-1-25 22:11
    <br/>我也是15号左右排卵,但周期,末次12.26,我今天早上测的没你红,估计是没希望了 ...
    <br/><br/>我当时喝了很多水后测的 竟然一下子就出来,  不敢相信  
  • 椰香里 发表于 2013-1-25 21:33
    <br/>自己顶
    <br/><br/>LZ好孕了,恭喜!沾沾孕气。请问下是用是用晨尿验吗?过几天我也跟着验下,希望好孕!
  • 恭喜楼主,接棒了!
  • 椰香里 发表于 2013-1-25 22:14
    <br/>我当时喝了很多水后测的 竟然一下子就出来,  不敢相信
    <br/><br/>好孕机会很大哦,羡慕你
  • YY... 发表于 2013-1-25 22:16
    <br/>LZ好孕了,恭喜!沾沾孕气。请问下是用是用晨尿验吗?过几天我也跟着验下,希望好孕! ...
    <br/><br/>不是晨尿, 就刚才   
  • 楼主,好孕机会很大em11
  • 椰香里 发表于 2013-1-25 22:23
    <br/>不是晨尿, 就刚才
    <br/><br/>很多JM都说PL试纸加深就是好孕了,替你开心!我24号早上排的卵,就23号晚有功课,不知道能不能怀起!期待中。。。
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复