在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿检不过关,尿里有葡萄糖2+,血糖也在控制中

• 有没有尿糖的姐妹,你们的医生怎么说的。求解
    讨论区
  • 我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊,面包啊,点心啊,奶茶啊。。。打算开始控糖之路了。。。
  • 吃了早饭去验的时候出现过1-2个+,不吃早饭验就没有。
  • 极品娃娃2013 发表于 2013-1-25 10:12
    <br/>我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊, ...
    <br/><br/>上个月的时候我也是
    <br/>
    <br/>自己都觉得不对劲了 ,就开始戒甜食
    <br/>
    <br/>但是宝宝还是头很大,
    <br/>
    <br/>哎  后悔啊
    <br/>
    <br/>昨天查了血糖,是正常的  但是吃甜太多的那段时间肯定是不正常的
  • 我们这里医生说以血糖为准
  • 主要看血糖,少量多餐
  • 花倪裳 | 备孕中
    极品娃娃2013 发表于 2013-1-25 10:12
    <br/>我也有点,医生叫控制糖分摄入,不要吃含糖量过高的食物,唉,最近太放纵了啊,每天不是糖啊,就是蛋糕啊, ...
    <br/><br/>我血糖就是不正常,我从怀孕13周开始就没吃蛋糕了
  • 花倪裳 | 备孕中
    盼子安来 发表于 2013-1-25 18:47
    <br/>主要看血糖,少量多餐
    <br/><br/>是妊娠糖尿病,医生说尿里有糖会导致胎盘老化快,
  • 花倪裳 | 备孕中
    清雨湘葉 发表于 2013-1-25 17:41
    <br/>我们这里医生说以血糖为准
    <br/><br/>尿糖不需要管吗,我们医生说如果控制不好,还得提早住院
  • 花倪裳 | 备孕中
    mayhsu 发表于 2013-1-25 10:44
    <br/>上个月的时候我也是
    <br/>
    <br/>自己都觉得不对劲了 ,就开始戒甜食
    <br/>
    <br/><br/>血糖正常,可能你宝宝吸收好,我两周了宫高都没长
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复