在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy出现粉印,是否还有生化的可能?

• 1月10日排卵,18日开始测zzy,有很淡很淡的灰印,18-24日持续测,显示加深很快,今天早晨测已经粉印很明显了,请问是否还有生化可能?

看姐妹们都说去医院抽血,那个是检查什么的?

多长时间去医院官方验证比较合适?

讨论区
  • Chalifo | 备孕中
    蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:12
    <br/>嗯,一直有加深,现在很明显的粉印,但愿着床成功!
    <br/><br/>很明显的粉印肯定不会生化的。lz安心休息,明天去医院验个血放放心
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    我是24日dym,今早测到了很淡的粉印,希望明天能有加深!
  • 蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:11
    <br/>恩恩,明天姨妈日,如果不来,就去医院查一下。
    <br/><br/>嗯,这样多放心,记得来撒棒哦
  • 没怀上也郁闷 怀了也担心 要个宝宝怎么就这么难哎
  • 不用担心,心情很重要,放松,当时我想的太多了,不知道怎么的就生化了。开心点,往好处想~
  • 诺落宝贝 | 备孕中
    恭喜,我第十一天,昨天下午测到了粉印,今天早上还是粉印,希望明天加深!!!em25em25em25
  • 蛇宝宝1983 | 备孕中
    好宝快来了 发表于 2013-1-24 09:13
    <br/>应该是要去验血查HCG的,看隔天翻倍的情况。祝好孕
    <br/><br/>验血查HCG,隔天翻倍是什么意思?隔天还要在去验一次吗?
    <br/>
  • 蛇宝宝1983 发表于 2013-1-24 09:44
    <br/>验血查HCG,隔天翻倍是什么意思?隔天还要在去验一次吗?
    <br/><br/>楼主MM 能上ZZY试纸图看看加深情况吗?
    Chalifo 发表于 2013-1-24 09:15
    <br/>很明显的粉印肯定不会生化的。lz安心休息,明天去医院验个血放放心
    <br/><br/>验血,好的em25em25em25
    金三哥的宝贝 发表于 2013-1-24 09:15
    <br/>我是24日dym,今早测到了很淡的粉印,希望明天能有加深!
    <br/><br/>慢慢就会加深的,祝好孕em25
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复