在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年余,泡脚怀孕啦!

• 升级论文

在播种网混了一年多了。期间种种期待,种种失望,将自己锻炼成一个打不死的小强。

我是84年老鼠。10年结婚,11年7月份开始不避孕,想着顺其自然,怀上就生了。可惜直到12年7月都没怀上,尼玛,连一次意外怀孕都没有。我们开始不淡定了,婆婆拼命催,找各种法子让我怀孕,甚至开始对老公查岗(因为老公做工程的,有时候住工地不回家)。接着就是我得堂妹,国庆结婚后就怀上了,然后对我就是种种刺激……也许他是无意的,但是我听着就很敏感,说自己比我后结婚,都有孩子了,她很不好意思,尼玛,你这是要闹哪样……我硬是没掉眼泪,凭啥?
    说说我这个周期吧。我12月10号的月经,一般四十天左右。以前经常测排卵,就是没中过,这个月我没测,我绝望了,我想着以前测过,大概知道是那几天排卵,就那几天同房吧,无所谓了。
    应该是5号前后,从1号开始直9号,我跟我老公就是经常同房,3-7号期间我们同房的时间不是隔一天,而是36小时,譬如今天晚上AA,下一次就是后天早晨AA。然后再下一次就是第二天晚上AA,这样间隔着。基本是36小时。后面就是隔天AA。大概总的算起来也就十天左右时间间隔AA。可能我表述的不是很清楚啊,呵呵。
    然后就没A了。月经前大概五天左右,我测ZZY,两天都是大白板,失望透顶,想想不测了,受不起打击了。坐等大姨妈吧。还去约见了我师傅,我师傅有认识的姐妹在上海一家医院,我说要是再怀不上,年后就让我师傅带我奔医院了。
    19号那天,应该是我月经来的那天,早晨测了体温,尼玛,没有下降,我心里想的是,靠又要推迟啊,本来周期长机会就比别人少,还要推迟要我老命了啊。中午回家测了家里仅剩的唯一一根秀儿。当时想死的心都有了,人家排卵后十二天就能测到了,我他妈都要十五天了,还是没有。那一刻真的特别想哭。老公催我出发,晚上他们公司年夜饭,老板喊我去。就出来了,要走了,还是不死心,回头看了又看,居然让我看到灰印了。我疯了,人生中第一次灰印啊,这么明显的灰印啊,想着姨妈又没来,还有灰印,十有八九是有了啊。激动死我了,我老公说,恩,好像还真有一道!
    接下来,就整天玩尿了。买了大卫试纸,有加深,不过三四天了,还是没到阳 我有点担心呢。
    调整大小 P1010187.jpg

最下面一根是刚才测的,一个不知名的验孕棒。上面是大卫的,实物颜色要比这个深一些。但是还是没有达到阳。
    明天去医院抽血检查。菩萨保佑一切正常OK!
    今天是月经过期第五天。

1、我得周期比较长,40天,排卵大概在月经开始的第二十五天左右。
    2、这几个月,我一直喝枸杞水。用艾叶、红花、川穹泡过脚,经期泡的。
    3、至于症状,跟要来姨妈症状一样。没有什么特别的。小腹有姨妈要来的感觉,偶抽几下几秒钟。
    4、我是在月经过期的那天测出来灰印的,后面四五天在逐渐加深
    最后祝愿姐妹们早日怀上宝宝!

讨论区
  • em25em25em25恭喜恭喜
    <br/>接棒接棒 粘粘孕气  求好孕 求我的宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 羡慕哦什么时候才轮到我
  • 丸子丸子丸子 发表于 2013-1-23 21:08
    <br/>羡慕哦什么时候才轮到我
    <br/><br/>我强迫自己无所谓,不去想,不去测,结果,真的有了。你也试试看。压力别太大。会好孕的
  • 阿__宝 发表于 2013-1-23 21:00
    <br/>恭喜恭喜
    <br/>接棒接棒 粘粘孕气  求好孕 求我的宝宝
    <br/><br/>谢谢!会好孕的。呵呵,加油
  • 布布丁 发表于 2013-1-23 21:11
    <br/>我强迫自己无所谓,不去想,不去测,结果,真的有了。你也试试看。压力别太大。会好孕的 ...
    <br/><br/>第一个月不去想不去测就有了吗 我也备耘一年了呢
  • 丸子丸子丸子 发表于 2013-1-23 21:12
    <br/>第一个月不去想不去测就有了吗 我也备耘一年了呢
    <br/><br/>我备孕很久了。这次是我最没有管她的一次。逼着自己没继续买试纸。没有测,猜测个大概排卵日子。就在那前后五天AA。
  • 小田0925 | 备孕中
    涌排卵试纸测的,有淡粉红色杠杠。那表示就是怀了吗?
  • 小田0925 发表于 2013-1-23 21:42
    <br/>涌排卵试纸测的,有淡粉红色杠杠。那表示就是怀了吗?
    <br/><br/>不一定的,还是用ZZY测测看。如果排卵试纸强阳了,那估计有可能的。还是去测ZZY吧!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复