在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在北京平心堂看万德新大夫的吗

• 备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;

上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
     想找中医好好调理一下,同事说北京平心堂中医院的万德新大夫还不错, 有JM看过她的号吗,

一起谈谈

今天看了、开7服药、测体温、卵泡监测。。。

讨论区
  • malibj13 发表于 2013-8-10 21:32
    <br/>我还是相信中医,找好的妇科大夫调调看。
    <br/><br/>em25em59
  • 祝贺楼主!
    <br/>我是多囊看万德新,还在b超监测排卵、
  • sansan81 发表于 2013-8-6 16:44
    <br/>一起努力
    <br/><br/>em25em25
  • henan好运 发表于 2013-8-18 09:06
    <br/>北京顶一下
    <br/><br/>你什么问题也中医调理?
  • bjnz6688 发表于 2013-7-23 18:14
    <br/>27天,没有什么不好地方,继续保胎、大夫让少上网、要保过2个月多。
    <br/> ...
    <br/><br/>em25em25em59
  • 行分节令 发表于 2013-8-15 09:24
    <br/>祝贺楼主!
    <br/><br/>路过要顶贴
  • malibj13 发表于 2013-8-21 16:48
    <br/>路过要顶贴
    <br/><br/>天天拜佛好em25
  • 请问您怎么挂上的号啊,我也想去看,听朋友说非常难挂号,得找黄牛
  • 行分节令 发表于 2013-8-15 09:24
    <br/>祝贺楼主!
    <br/><br/>量少E2低排卵不好在王府井平心堂看万德新,比较耐心细致的。
  • beibei83 发表于 2013-8-25 15:44
    <br/>量少E2低排卵不好在王府井平心堂看万德新,比较耐心细致的。
    <br/><br/>嗯,放松不放弃
回复层主
已有437条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复