在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝按时间算在65天时B超显示孕囊大小是20X18X21,这么大的孕囊实际应该多少天?

•        因在11月到12月期间爱人做了四次经络推拿,并且11月份压力较大,所以我们排卵日期、着床日期都无法计算出来。但是测出怀孕是在12.26日,医生推断排卵、着床较晚。1月13日B超显示孕囊大小是20X18X21,那么这么大的孕囊应该大致多少天?请各位有经验的准妈妈帮个忙。

讨论区
  • 我月经不正常   所以也无法推算预产期,不过我50几天的时候  我的孕囊大小跟你差不多
  • 5周+差不多这样大   大概的哦
  • 哈瑞格里森 | 备孕中
    不再可爱的猪 发表于 2013-1-21 22:25
    <br/>5周+差不多这样大   大概的哦
    <br/><br/>我也觉得应该是这么大,我们在12月24日才测出来,而且是淡淡弱阳性。后期才逐渐加深。
  • 哈瑞格里森 发表于 2013-1-21 23:08
    <br/>我也觉得应该是这么大,我们在12月24日才测出来,而且是淡淡弱阳性。后期才逐渐加深。 ...
    <br/><br/>排卵晚了呗,只要正常 小点没事的 祝你一切安好!
  • 我50天B超的结果和你差不多大。
    不再可爱的猪 发表于 2013-1-21 23:09
    <br/>排卵晚了呗,只要正常 小点没事的 祝你一切安好!
    <br/><br/>这位妈妈,如果是排卵晚了,那么孩子的预产期是否会推后几天?
    lovebbtyf 发表于 2013-1-22 09:59
    <br/>我50天B超的结果和你差不多大。
    <br/><br/>我们的预产期是一天!
  • 我50天去做的B超,20*19,跟你这个差不多,我告诉医生说怀孕50天,她说数据基本正常
    蝶影翩跹 发表于 2013-1-23 11:17
    <br/>我50天去做的B超,20*19,跟你这个差不多,我告诉医生说怀孕50天,她说数据基本正常 ...
    <br/><br/>我们测的孕酮和HCG全部正常,怀孕了太多虑,一天到晚的胡思乱想
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复