在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵 今天排卵第九天

• 今天已经是排卵第九天了,姐妹们你们怎么样了,我这几天老是胃难受,坐车要晕车反酸啊,还有就是小腿、手臂酸,大家有这样的吗?
    讨论区
  • zf1036 发表于 2013-1-21 20:29
    <br/>真的哦 你很有戏哦 我前天测排卵试纸还是粉印呢 刚测了早孕 大白板 呵呵
    <br/><br/>我都备孕一年了,还例假不准,上次来就量少。你呢?请教一下秀儿的早早孕试纸有水印,会是咋呼吗?
  • 腰酸腿酸手酸屁多乳疼。。。不过姨妈要来也乳疼,只是以前没有腰酸
  • zf1036 发表于 2013-1-21 20:30
    <br/>那是我以前的体温 这周期没测体温呢 想放松自己 顺其自然啦 呵呵 我也是白板 好像太早测了 我有点心急 哈 ...
    <br/><br/>我基本上天天都测,各种套症状,但是大白板是不争的事实,呵呵,加油,希望我们都好孕em25
  • zf1036 发表于 2013-1-21 20:28
    <br/>也许已经着床好了 开始要分泌HCG了 呵呵 很有希望
    <br/><br/>哈哈 借您吉言吧
  • 我估计是12号排的,各种症状都有,不过看了这么多帖子,发现症状都靠不住,还是得实实在在的看到血结果,那才是官方认证啊em29
  • 我也是十二号左右排的,胸疼,肚子有姨妈,康乃格前天测的一条很浅的粉印。大卫和秀儿没反应。估计没有戏都要奔溃了,感觉神经病都要有了,只能调整好心态下个月继续努力
  • RE: 13号排卵 今天排卵第九天

小老虎925猪猪 发表于 2013-1-21 20:33

我都备孕一年了,还例假不准,上次来就量少。你呢?请教一下秀儿的早早孕试纸有水印,会是咋呼吗? ...

加深就不是咋呼
  • RE: 13号排卵 今天排卵第九天

^沫沫^ 发表于 2013-1-21 20:46

我估计是12号排的,各种症状都有,不过看了这么多帖子,发现症状都靠不住,还是得实实在在的看到血结果,那 ...

是阿'看最后结果
  • 12.或13排的,胸疼,肚子也疼,感觉要来dym,zzy白板plsz弱弱弱阳??哎,急死了em25em25
  • zf1036 发表于 2013-1-21 21:59
    <br/>加深就不是咋呼
    <br/><br/>不知道呢,明天再试试,不过如果是白板,心里又打击了
回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复