在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15日晚排卵

• 15日中午11点强阳,晚9点AA,16日晚8点转弱AA,17接近白板AA,腰酸,P多,排卵7天后出现水样白带,轻微感冒症状,体温37。PLSZ今天弱弱弱弱阳。同时间排卵的JM来聊聊症状吧,祝都好孕!
    讨论区
  • haoyunmami1114 发表于 2012-3-23 15:52
    <br/>那到开奖前这段时间mm不要再吃辣的了...要多吃点健康的,希望这些都是好孕的症状喔!!一起等待煎熬的开奖 ...
    <br/><br/>最近就是嘴里没有味道,喜欢吃口重的~
  • xiaoxue731 发表于 2012-3-23 19:09
    <br/>最近就是嘴里没有味道,喜欢吃口重的~
    <br/><br/>越听越像好孕了,,,赶快测一下吧~~祝你这个月就成功喔!!
  • haoyunmami1114 发表于 2012-3-23 19:25
    <br/>越听越像好孕了,,,赶快测一下吧~~祝你这个月就成功喔!!
    <br/><br/>借你吉言,我们一起好孕,我不敢测啊,明天才第九天,我怕是白板~~em74
  • xiaoxue731 发表于 2012-3-23 19:31
    <br/>借你吉言,我们一起好孕,我不敢测啊,明天才第九天,我怕是白板~~ ...
    <br/><br/>我今天忍不住测了...大大的白板...我也不敢测了....
  • haoyunmami1114 发表于 2012-3-23 19:33
    <br/>我今天忍不住测了...大大的白板...我也不敢测了....
    <br/><br/>就是啊,影响心情,再说太早啦。今天才8天。肯定白板啦。14天左右再测吧~~
  • 跟楼主PLSZ情况一样,15日强阳,16日转弱,17日接近白板,三天都有功课。这两天无比忐忑!期待好孕!已经备孕半年了...em25
  • 萱轩 发表于 2012-3-23 19:45
    <br/>跟楼主PLSZ情况一样,15日强阳,16日转弱,17日接近白板,三天都有功课。这两天无比忐忑!期待好孕!已经备 ...
    <br/><br/>亲有什么症状吗?期待我们好孕啊,我快魔怔了觉得自己
    <br/>
  • 我也应该是15排卵的,这个月功课做得还算勤,就希望中啦。症状就是左边肚子微微抽疼了好几天,都不知道是怎么回事?希望姐妹们一起好孕啦!
  • 看到其他好孕的姐妹各种症状,不自觉地往身上套啊。明知道没人情况不同,可就是管不住自己。这几天有些腰酸,不过平时也是这样。我是子宫后位,还有中度宫颈糜烂,不好怀啊!愁!
  • 亲们,15左右PL的加群:222451523,那里有好多姐妹等开奖呢!
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复