在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我分析一下是不是好孕了

• 12月15号月经,1月6号PL,本人月经一直很准,但是1月16号那天月经没有来,用ZZY试纸也是白板,所以就灰心了,这几天还有小腹疼痛,DLM所有感觉都有,结果18号晚上家里没有ZZY了,就想着用PLSZ试了一下,结果是双杠,19号早上就催着老公去买了ZZY,看到粉印,但是也不敢声张,JM们帮我看看吧~分析一下,什么时候可以去医院验血呢~
    附件列表

原图尺寸 253.49 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 257.57 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • em25em25em25
  • 古珍宝 | 备孕中
    Ji晓54 发表于 2013-1-19 13:25
    <br/>成功加深后就可以去医院了 其实现在去也可以 我今天去医院 我们这的医生说抽血必须九点之前 我去晚了 明天 ...
    <br/><br/>恭喜  亲
  • 古珍宝 | 备孕中
    看目前情况~~~中呐~~~~恭喜   亲,,,我也来接孕棒了~~em25
  • 古珍宝 | 备孕中
    荣荣~ 发表于 2013-1-19 13:22
    <br/>确定六号排卵吗?
    <br/><br/>恭喜  亲!~~~~~传孕棒给我~~~~呵
  • 这么明显,肯定有了!
  • 荣荣~ | 备孕中
    小米猪媛 发表于 2013-1-19 13:49
    <br/>6号秀儿测出的强阳啊,7号用别的测出就弱阳了
    <br/><br/>那就是了,放心吧,我也是六号和你颜色差不多,我后天去验血
  • yyyeva | 已育大宝
    em25em25em25
  • 十三天就测到了啊,好强大,我十六天没来姨妈才懒洋洋测的,因为我第十天测了白板,后来就去医院验血的,其实如果你没腹痛没见红就不用去医院
  • 古珍宝 发表于 2013-1-19 14:26
    <br/>恭喜  亲
    <br/><br/>谢谢 祝你也早日好孕
  • |癍嚸瀦/pig | 备孕中
    em25em25em25
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复