在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解子宫后卫什么姿势容易好孕

• 回复的都好孕
    讨论区
  • 大大耳朵朵 发表于 2013-1-18 23:13
    <br/>跪着,老公在后面AA,完了以后PP下面垫个枕头半个小时
    <br/><br/>我都糊涂了,有告诉我完事以后趴着肚子垫枕头
  • 蓦然回首′浮生 发表于 2013-1-19 05:34
    <br/>同样后位。希望这月好孕。。。
    <br/><br/>恩恩,祝你好孕,好孕跟我分享啊
  • 游来游去840119 | 备孕中
    伤不起的后位啊,我这几天排卵,功课的时候垫了枕头,完事后趴着睡,肚子也垫了个枕头,哎,估计又没戏,淡定,再淡定一些
  • 偶等去检查一下是不是后卫
  • 游来游去840119 发表于 2013-1-19 08:44
    <br/>伤不起的后位啊,我这几天排卵,功课的时候垫了枕头,完事后趴着睡,肚子也垫了个枕头,哎,估计又没戏,淡 ...
    <br/><br/>到底完事是趴着还是躺着啊
  • 游来游去840119 | 备孕中
    东方亦嫣 发表于 2013-1-19 09:34
    <br/>到底完事是趴着还是躺着啊
    <br/><br/>我是趴着的
  • 游来游去840119 发表于 2013-1-19 09:36
    <br/>我是趴着的
    <br/><br/>呵呵  我这个月也趴着试试
  • w1026q | 备孕中
    同样后位,同样肚子上垫枕头趴着。。。希望这个月能中
  • em25em25em25希望大家都能好孕!!
  • 木子瑞瑞 | 备孕中
    我看过子宫后位怀孕的方法:子宫后位采用后进式,就是女的跪,男的从后面进,完事后屁股翘趴20分钟左右,也不用太长时间!
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复