在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

YM前,会乳房柔软胀大么?

• 7号排,今天大白板。有没有姐妹排卵之后,快YM时间前,RF变得柔软很大,以前YM来前都是胀痛,这次是柔软,但是碰到也会痛。
    讨论区
  • 想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-17 12:13
    <br/>就我个人来说,会的
    <br/><br/>今天体温才36.2,我猜到结果了,桑心的不行,求安慰,抽了血不想去看了,完全失望。
  • 日本自由行地接 发表于 2013-1-17 12:12
    <br/>我通常也都是YM之前几天开始胀痛,这个月不知道为什么,PL第二天就痛。。。 ...
    <br/><br/>我今天体温才36.4,我猜到结果了,桑心啊,去抽血了,都不想去看结果了,白花钱的。
  • 菩提果 发表于 2013-1-18 09:27
    <br/>体温今早36.4很低,试纸大大白板,求安慰,虽然抽了血,但是心情很差都不想看结果了,受不住打击,求安慰 ...
    <br/><br/>恩,备孕下一周期~别放弃!
  • 菩提果 发表于 2013-1-18 09:27
    <br/>体温今早36.4很低,试纸大大白板,求安慰,虽然抽了血,但是心情很差都不想看结果了,受不住打击,求安慰 ...
    <br/><br/>别哭~继续努力哈~祝早日好孕!
  • GB的小乖 发表于 2013-1-18 12:56
    <br/>恩,备孕下一周期~别放弃!
    <br/><br/>这个月能怀上就最好,不能我就安心治疗盆腔炎了,去年五月宫外做手术结果引起旧病盆炎发作,现在还肚子痛的,这次是带着希望一博的。
  • 菩提果 发表于 2013-1-18 13:53
    <br/>这个月能怀上就最好,不能我就安心治疗盆腔炎了,去年五月宫外做手术结果引起旧病盆炎发作,现在还肚子痛 ...
    <br/><br/>希望你成功~
    <br/>不过无论成与否,病你都得去解决!身体是自己的~祝好孕~
  • GB的小乖 发表于 2013-1-18 14:19
    <br/>希望你成功~
    <br/>不过无论成与否,病你都得去解决!身体是自己的~祝好孕~
    <br/><br/>恩恩,谢谢,我年纪不小了,确实很着急。你今天情况怎样?有啥感觉没?
  • 我以前每个月都会胀痛,这个月一点感觉都没有,诶,但是腰有大姨妈来的涨的感觉,估计又没有戏了,伤不起啊。
  • 菩提果 发表于 2013-1-18 15:16
    <br/>恩恩,谢谢,我年纪不小了,确实很着急。你今天情况怎样?有啥感觉没? ...
    <br/><br/>我没感觉啊,我还在避孕之中呢~现在是YJ第二天,量不错~我比较多的,嘿嘿
  • GB的小乖 发表于 2013-1-18 12:56
    <br/>别哭~继续努力哈~祝早日好孕!
    <br/><br/>抽血结果出来了,我没有拿,打给医生说很低没有怀上。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复