在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号晚PL,今早zzy粉色了

• 18号末次,3号早5点aa,然后一觉睡到12点,就是一直平躺着,起来时有一些流了出来。3号中午PLSZ粉色,应该排过了吧。从6号开始每天都有要来Dym的感觉,尤其15,16号最明显。体温一直不高,基本上36.7度左右,而且是缓慢升上来的。

附件列表

原图尺寸 182.81 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 快乐飞虫 | 备孕达人(二宝)
    annietop 发表于 2013-1-17 09:04
    <br/>恭喜lz,把温度表发上来看看吧
    <br/><br/>发上来,体温是不是很低
  • 楚牧牧 | 备孕中
    恭喜呀 我的 没有了 今天早上测
    <br/>哎 你用的啥牌子的啊
    <br/>
    小叮当04 发表于 2013-1-17 08:48
    <br/>恭喜你了,我末次是17号,今天正好一个月,我跟你一样,我从8号开始总有大姨妈架到的感觉,可一直没来,用Z ...
    <br/><br/>mm几号排卵,每天都有dym,跟以前不同的话,应该是好孕了
  • annietop | 备孕中
    快乐飞虫 发表于 2013-1-17 09:35
    <br/>发上来,体温是不是很低
    <br/><br/>是不太高,但是走势是上扬的,很好呀
    <br/>
    楚牧牧 发表于 2013-1-17 09:39
    <br/>恭喜呀 我的 没有了 今天早上测
    <br/>哎 你用的啥牌子的啊
    <br/><br/>zzy左边那个是秀儿,右边那个是大卫。PLSZ是大卫
  • 接棒,希望我也好孕,排后有啥症状呢
  • 韵韵小公主go | 备孕中
    接棒  好孕快快来呀 em25em25em25
  • 恭喜楼主!接好孕棒!
  • 麦兜qy | 备孕中
    接棒接棒!恭喜LZ~
  • 你说排卵后过几天有像大姨妈的感觉是什么意思?是不是下面有时会有东西流出来.就像来姨妈一样,可看时不是血.内裤湿的没血?我目前是这样.急……
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复