在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天有PL或者拉丝的姐妹请进

• 早上刚刚测试PL,还没有显示。

刚刚4点去洗手间,发现明显拉丝显示。

各位姐妹们,怎么样?

大家探讨一下这个周期的备战吧

有点紧张
    讨论区
  • 我今天也没测到,但是确实有白带拉丝em70em70
  • 濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-16 18:25
    <br/>我今天也没测到,但是确实有白带拉丝
    <br/><br/>继续测吧,有的人拉丝并不一定是当天就排卵可能错后一两天,我就是白带拉丝两天后才排的卵,拉丝当天测得弱弱阳,昨天第三天测得强阳,晚上转弱,
  • 龙贝baby 发表于 2013-1-16 18:06
    <br/>这么连着会不会不好啊?不是都说隔一天好一些么?
    <br/><br/>如果能成功升级,那一定是健康的,不好的就升不了级!
  • 我现在也弄不清楚了哟。BC卵泡才1.5,可是PL试纸都阳了,昨天也有明显的拉丝。现在我都不知道应该相信谁了
  • 虹豆小宝 发表于 2013-1-16 20:03
    <br/>继续测吧,有的人拉丝并不一定是当天就排卵可能错后一两天,我就是白带拉丝两天后才排的卵,拉丝当天测得 ...
    <br/><br/>继续测看吧,希望这个月顺顺利利,一起加油亲
  • 濃情卡布奇諾 发表于 2013-1-16 18:25
    <br/>我今天也没测到,但是确实有白带拉丝
    <br/><br/>嗯  我也是哈  PLSZ没有测出  但是有拉丝
  • 鏲迩佑掱 发表于 2013-1-16 20:13
    <br/>嗯  我也是哈  PLSZ没有测出  但是有拉丝
    <br/><br/>一起加油呗,继续监测em35
  • 拉丝是什么意思
  • 昨天拉丝试纸弱阳~今天试纸颜色加深但还不是强阳~我也不知道怎么aa了生怕错过机会!
  • 我是15号排卵,15号早上拉丝,试纸强阳一天,晚上拉丝带血丝,估计是夜间排的。今天早上体温降0.3,弱阳。不过这个月没有备孕计划
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复