在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已排卵10天,PLSZ是强阳请姐妹们指点

• 我是1月6号排的。今天刚好是排卵的第十天。上午上班没事拿排卵测试纸测了一下。结果发现是强阳!到底什么意思啊?目前还没用早早孕测试纸测过!怕白高兴一场!希望有姐妹们指点···em25
    讨论区
  • 有了'把
  • xiaonuoyan 发表于 2013-1-16 21:45
    <br/>本帖最后由 xiaonuoyan 于 2013-1-16 21:53 编辑 肯定是怀了。我跟你同排卵日,同强阳,等你好消息 ...
    <br/><br/>今天早早起床就测了zzy,心里那个凉啊!看了半天只有一点点的意念灰!那为什么PLSZ又是强阳呢?你呢?
  • xiaonuoyan | 备孕中
    我的具体情况是,6号排卵,13号zzy 灰印,plsz弱阳,14号zzy粉印,plsz阳,16号,plsz强阳,zzy加深。
  • 盼宝。 | 备孕中
    可能好孕了哦 过两天用早孕能测出来了em25
  • xiaonuoyan 发表于 2013-1-17 21:15
    <br/>我的具体情况是,6号排卵,13号zzy 灰印,plsz弱阳,14号zzy粉印,plsz阳,16号,plsz强阳,zzy加深。 ...
    <br/><br/>我10号排卵~~16号PLSZ弱阳!!有希望不??
    蚊子妈妈217 发表于 2013-1-17 22:45
    <br/>我10号排卵~~16号PLSZ弱阳!!有希望不??
    <br/><br/>我也是第六天出现plsz弱阳的,我第五天还是白板呢。希望给你参考,好孕降临哦
  • xiaonuoyan 发表于 2013-1-17 22:50
    <br/>我也是第六天出现plsz弱阳的,我第五天还是白板呢。希望给你参考,好孕降临哦 ...
    <br/><br/>那你第几天测到ZZY粉印啊~
    我是5号中午开始强阳,5号 晚上排卵痛,6号中午继续强阳,7号早上减弱。13号早上明显灰印,晚上没测到,14号早上稍微有点粉印,14号晚上粉印明显,15号继续粉印。
  • xiaonuoyan 发表于 2013-1-17 23:00
    <br/>我是5号中午开始强阳,5号 晚上排卵痛,6号中午继续强阳,7号早上减弱。13号早上明显灰印,晚上没测到,14 ...
    <br/><br/>嘻嘻!今早测了一下zzy,从昨天的意念灰已经转成粉印···希望明天继续加深!em38
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复