在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了黄体酮真的会很晕么?

• 末次YM是12.23,估计PL是1.7,1.15开始吃了黄体酮,今天下午开始觉得好晕好晕,之前的神马孕前症状都好像没有,YM感很强,PLSZ早上测了一下白板,刚才再看一下试纸。觉得好像有点淡淡的印,可能是太紧张了,过了一个中午试纸还有效么?
    讨论区
  • 菩提果 发表于 2013-1-16 15:55
    <br/>这不是因为药的原因吧,亲是不是好孕了,哈哈
    <br/><br/>哇哦~没同房啊~呵呵~~不会的!
  • 菩提果 发表于 2013-1-16 15:52
    <br/>是吧,那看来挺大副作用的啊,医生没有给我说啊。
    <br/><br/>嗯嗯   医生也没跟我说   是我吃了后觉得很晕  叫我婆婆帮我问了一个亲戚(当医生的)说的
  • 你一天吃几次呢,如果吃一次的话,最好晚上睡觉以前吃
  • 黄体酮吃完,基础体温一般都会升高,所以症状和感冒很像,浑身酸,低热不是感冒哦,正常,和怀孕后的症状非常相像
  • 兜兜王子快来 发表于 2013-1-16 17:30
    <br/>你一天吃几次呢,如果吃一次的话,最好晚上睡觉以前吃
    <br/><br/>两次,每次一粒。谢谢,我以后下午和睡前吃吧。
  • 5_⒋з⒉_︱. 发表于 2013-1-16 16:15
    <br/>可能会吧,我也吃了,有几天特晕
    <br/><br/>吃这个我也担心对身体有影响。
  • 听说月经前的滑脉和怀孕的滑脉很像,真纠结啊。
  • 红皮鼠 发表于 2013-1-16 17:31
    <br/>黄体酮吃完,基础体温一般都会升高,所以症状和感冒很像,浑身酸,低热不是感冒哦,正常,和怀孕后的症状非 ...
    <br/><br/>我吃了都没有感觉热,这次体温感觉好像没有上升,虽然没有量,呵呵。
  • 菩提果 发表于 2013-1-17 10:18
    <br/>我吃了都没有感觉热,这次体温感觉好像没有上升,虽然没有量,呵呵。
    <br/><br/>是基础体温哦,早上一醒来的体温,白天赶脚到的不算的。黄体酮药要再医生的指导下服用。不要自己随便改处方
  • 红皮鼠 发表于 2013-1-17 14:05
    <br/>是基础体温哦,早上一醒来的体温,白天赶脚到的不算的。黄体酮药要再医生的指导下服用。不要自己随便改处 ...
    <br/><br/>14号过去要求抽血,医生才开给我的,一天两次,我一般体温白天比早上高的,今天中午测了36.8,低了,我以前有时候都会37度2的。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复