在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第十一天,排卵试纸水印,早早孕大白板,没戏了?

•  好悲催呀,五号排卵,今天是排卵第十一天了,可测大卫排卵仍然是水印,而早早孕就是一个大大的白板,是不是真的没戏了呀,唉!体温排前都是36.2——36.4之间,现在才36.6——36.7左右,看来这个月又不行了,好郁闷呀!

讨论区
  • 果果O(∩_∩)O 发表于 2013-1-17 09:12
    <br/>偶跟LZ 一样,昨晚测了PL 试纸 有水印,早上测了ZZY 是大白板。啥都没有。哎
    <br/>昨晚还小激动了下,唉。 我也 ...
    <br/><br/>耐心等等吧,但愿这个月我们都能如愿好孕!
  • 小小米苏 | 备孕中
    dongmei7539 发表于 2013-1-17 09:09
    <br/>我的排卵试纸一直都是水印,唉!
    <br/><br/>今早升温了,居然
  • 不来姨妈就有希望!我7号排卵的,也在等开奖呢,嘿嘿
  • dongmei7539 发表于 2013-1-17 09:09
    <br/>我的排卵试纸一直都是水印,唉!
    <br/><br/>我也是PLSZ水印,ZZY还没测过也不想测了。PLSZ水印估计是没啥希望了。如果你有好消息了记得告诉我哦。我和你周期差不多!
  • 天使宝贝+1 发表于 2013-1-17 09:28
    <br/>不来姨妈就有希望!我7号排卵的,也在等开奖呢,嘿嘿
    <br/><br/>好的,一起期待吧,但愿这个月我们都能如愿好孕,有信儿了告诉一声哟!
  • 小小米苏 发表于 2013-1-17 09:26
    <br/>今早升温了,居然
    <br/><br/>我俩一样哟,我昨天 是36.66,今早是36.78!
    dongmei7539 发表于 2013-1-17 09:32
    <br/>我俩一样哟,我昨天 是36.66,今早是36.78!
    <br/><br/>我昨天36.7,今天36.9了,哎,淡定不了了,晚上去买个早早孕测看看
  • 波波安要好孕 发表于 2013-1-17 09:30
    <br/>我也是PLSZ水印,ZZY还没测过也不想测了。PLSZ水印估计是没啥希望了。如果你有好消息了记得告诉我哦。我 ...
    <br/><br/>但愿我们这个月都能如愿好孕,有好消息了互相告诉一声哟!
  • 小小米苏 发表于 2013-1-17 09:33
    <br/>我昨天36.7,今天36.9了,哎,淡定不了了,晚上去买个早早孕测看看
    <br/><br/>你也是五号排的吗?我今天早上测了早早孕,大白板。
    dongmei7539 发表于 2013-1-17 09:35
    <br/>你也是五号排的吗?我今天早上测了早早孕,大白板。
    <br/><br/>不是5号就是六号,那你排卵试纸呢,怎么样
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复