在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚子经常隐隐的痛

• 从12月开始,肚子经常隐隐的痛,就像那种要来月经的那种 隐痛,淡淡的,但是能完全感觉到 。。而且是不规律性的,每天都有, 查了白带,正常,做了阴超,除了内膜不均 ,也没别的问题,,医生给我配了 妇康消炎栓,,塞肛门的,塞了5天了,好像还没有完全缓解。。。我想知道,到底是什么原因啊。有这样经历的姐妹吗??

讨论区
  • 医生
    亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2013-1-16 11:52
    <br/>亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的 ...
    <br/><br/>您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢,吃了感觉没什么效果,我现在经常用热水袋敷肚子,请问有效果吗,您说的理疗灯是去医院烤吗
    <br/>亲,你之前有患过盆腔炎吗?你可以在月经期间用理疗灯烤烤下腹部,如果有炎症的话一般会慢慢吸收的 ...
    <br/><br/>亲,谢谢你的建议,我之前有患过呢,我不知道我这次是不是盆腔炎
  • 医生
    zhan123yuan 发表于 2013-1-16 14:37
    您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢,吃了感觉没什么效果,我现在经常用热 ...

你可以在网上去买哦,一个才一百来块钱,平时在家没事就可以烤烤这个
  • 飞飞湮没 发表于 2013-1-16 15:15
    <br/>zhan123yuan 发表于 2013-1-16 14:37
    <br/>您好,我流产后刮宫,现在肚子按压有点痛,医生说有炎症,开了头孢, ...
    <br/><br/>好的,谢谢
    <br/><br/>飞飞 我这个是盆腔炎症状吗
  • 医生
    啊妞啊妞 发表于 2013-1-16 16:13
    <br/>飞飞 我这个是盆腔炎症状吗
    <br/><br/>是哦,一般有炎症的话就会有压痛
  • 我也是 有的时候下腹2变会抽痛,还有那么隐痛,做了阴超,积液也没的,啥都没,医生说可能是肠胃问题 - -  我怀疑是输卵管问题,但是又不敢去做造影,哎。。。我之前宫外孕过
    <br/><br/>飞飞医生,你说的这个理疗灯,会有辐射吗?怀孕前都可以烤吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复