在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,我不敢相信自己的眼睛。。已更新加了图片

• em49
    1月1、2、日排得卵
    昨天还是浅粉印,今天是不是加深了,
    姐妹们帮我看看,我是不是升级了??!!
    可能性有多大??!!在线等回复啊!

附件列表

原图尺寸 769.24 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 想要小蛇 | 备孕中
    恭喜了!接棒
  • 接棒。这肯定是有了。 接棒接棒。希望我也能早点好孕。
  • 恭喜!接棒!
  • 水蓝色糖衣 | 备孕中
    猪肥宝宝 发表于 2013-1-15 21:40
    <br/>好孕了啊,恭喜!
    <br/><br/>谢谢啊,我真是太激动了,希望大家都好运!
    两碗半稀饭 发表于 2013-1-15 21:41
    <br/>看到了。恭喜。哈哈。。。。终于接到第一棒了
    <br/><br/>真的中了啊?我太激动了啊,妹妹你一定也会很快好孕的,加油哦
  • 恭喜楼主!em25em25求传染好孕em11
    想要小蛇 发表于 2013-1-15 21:42
    <br/>恭喜了!接棒
    <br/><br/>嗯嗯!撒棒给大家。。。
    家有小混混 发表于 2013-1-15 21:46
    <br/>恭喜楼主!求传染好孕
    <br/><br/>只要是真的中了,大家随便来传染啊
  • 两碗半稀饭 | 备孕中
    水蓝色糖衣 发表于 2013-1-15 21:46
    <br/>真的中了啊?我太激动了啊,妹妹你一定也会很快好孕的,加油哦
    <br/><br/>额,,,,,我觉得我应该是姐姐哈。哈哈。。。。沾喜气哈。这个是我在播种网第一次接到头棒哦。好兆头~!
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    深了,加深了,接棒子啊。
    <br/>恭喜MM啊,沾沾孕气
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复