在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问各位双妈,给宝宝准备的都是什么牌子的推车?

• 现在已经五个多月啦,开始陆陆续续准备宝宝们的物品了。现在很纠结推车的选择。到底是双排的好?还是一前一后的好?我老公比较倾向于双排的,觉得一前一后的话,后面那个宝宝的视野会受到阻碍。各位妈妈都准备的什么牌子,什么款式的推车呢?求推荐呀~~~~~~~
    讨论区
  • 和播种网的宝妈们一起团购的LOOPING前后款推车。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晨羽0802 发表于 2013-1-15 17:49
    <br/>和播种网的宝妈们一起团购的LOOPING前后款推车。
    <br/><br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
  • 我是淘宝买的looping,3500,前后的,双排的太站地方了,好多地方过不去
  • 爱吃火锅的鱼 发表于 2013-1-22 10:15
    <br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
    <br/><br/>淘宝的。3400
  • 丫@头 发表于 2013-1-22 13:37
    <br/>我是淘宝买的looping,3500,前后的,双排的太站地方了,好多地方过不去
    <br/><br/>TB的会不会有假货?我现在就是担心这个。你们家的Looping好用不?电梯还能进去?
  • 我家是康贝的,淘宝上买的,1450,电梯可进。
    <br/>
  • 我买了TIKE TECH 的。。。前后宝宝有一个视线不好我买了并排的。。
  • faby爱宝宝 发表于 2013-2-20 02:21
    <br/>我买了TIKE TECH 的。。。前后宝宝有一个视线不好我买了并排的。。
    <br/><br/>前后的 也可以对脸  looping那个就可以实现  
  • 爱吃火锅的鱼 发表于 2013-1-22 10:15
    <br/>我想问下宝妈 ,是TB买的还是海淘的呀?多少钱?
    <br/><br/>TB买的  
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复