在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

南京的妈妈们,你们拍了木有!

• 南京的妈妈们,大家的孕期照计划拍了嘛?大家去哪拍的,我住玄武区em41
    讨论区
  • 没有计划呢,肚子还很小,很多人在云摄影订的
  • 灵奇碎冰 发表于 2013-1-15 16:10
    <br/>没有计划呢,肚子还很小,很多人在云摄影订的
    <br/><br/>亲 云摄影在什么位置?
  • 大概多久去拍比较好?
    <br/>江宁这边有吗?
  • 我也打算预约拍的,不过我问的半岛孕味,说现在有点早,要等到28-30周是最好拍摄时间,我现在才20周,迫不及待呢
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2013-1-16 14:58
    <br/>我也打算预约拍的,不过我问的半岛孕味,说现在有点早,要等到28-30周是最好拍摄时间,我现在才20周,迫不 ...
    <br/><br/>半岛孕味在什么位置啊亲?有电话嘛em67
  • 我觉得麻烦,都不太想拍
  • brokenwing 发表于 2013-1-15 17:59
    <br/>大概多久去拍比较好?
    <br/>江宁这边有吗?
    <br/><br/>我也住在江宁,还没有拍,我们可以多联系,我的qq87163910
  • 唛蔸宝贝 发表于 2013-1-19 17:25
    <br/>半岛孕味在什么位置啊亲?有电话嘛
    <br/><br/>好像有三家店址的,山西路、集庆门,还有个什么地方的忘了,你上西祠上搜一下,我直接留言的哦
  • 骑皮蛋逛苏果 发表于 2013-1-21 11:08
    <br/>好像有三家店址的,山西路、集庆门,还有个什么地方的忘了,你上西祠上搜一下,我直接留言的哦 ...
    <br/><br/>好的 谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复