在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下体温,谢谢JMS

• 姐妹们能帮忙看下我这个月的体温是不是没有排卵呀。

好纠结的体温。

测过ZZY,白板。

em81em81em81

讨论区
  • 我想叫小白麻麻 | 备孕中
    林家乖小宝 发表于 2013-1-14 17:16
    <br/>呵呵,不用担心太多喽,继续测量。之前我也有一个月温度是不稳定的,相对偏低,可能是因为那段时间工作太 ...
    <br/><br/>估计是我前段时间去旅游了..
  • 我想叫小白麻麻 发表于 2013-1-14 17:18
    <br/>估计是我前段时间去旅游了..
    <br/><br/>恩恩,也是有影响的哟。呵呵。没事的哈,继续坚持测量喔。em32
  • 这个体温很怪,有蹊跷?元芳,你怎么看?
    <br/>要不就是龚神婆的神曲《法海你不懂爱》给闹的!
  • 测量时间一致不啊?是不是每天不定点测量啊!
    kuwang311 发表于 2013-1-14 17:24
    <br/>测量时间一致不啊?是不是每天不定点测量啊!
    <br/><br/>没,都是早晨醒来的时候测。
  • 我想叫小白麻麻 发表于 2013-1-14 17:27
    <br/>没,都是早晨醒来的时候测。
    <br/><br/>换个电子体温计?
    kuwang311 发表于 2013-1-14 17:29
    <br/>换个电子体温计?
    <br/><br/>换了的,中间有几天全部都是36°,我还以为我体温计坏了。又买了一个。其实没坏。
  • leeym | 备孕中
    我想叫小白麻麻 发表于 2013-1-14 17:27
    没,都是早晨醒来的时候测。

哈哈,你每天早上都能在固定的时间醒来?

例如,都是在早上7点(这个时间是假设的哈)?
    leeym 发表于 2013-1-14 17:36
    <br/>哈哈,你每天早上都能在固定的时间醒来?
    <br/><br/>大部分吧。因为要起来上班,有设闹钟。周末比较不准时
  • 我想叫小白麻麻 发表于 2013-1-14 16:49
    <br/>就是起床的时候测的,口腔体温
    <br/><br/>要一睁眼就测,不能起床不能动。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复