在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有童鞋觉得ZZY的试纸比PLSZ颜色更白,白得眼都快给刺瞎了

• em27

讨论区
  • jane086 发表于 2013-1-14 15:31
    <br/>我 也觉得太白了。。。。。。。。白啊白。。。。。。。。
    <br/><br/>嗯嗯,每次都觉得晃眼睛,呵呵。求菩萨让我们早日当上中队长吧em83
  • 嫁你,安分守己 发表于 2013-1-14 14:18
    <br/>刚刚硬把早上的zzy看出了一点印子,不知道是眼睛花了,还是自己幻想的! ...
    <br/><br/>MM没准儿这个月有戏哦,明早再测下,加油!
  • 无敌马小姐 发表于 2013-1-14 14:42
    <br/>7号排卵 现在身体无不适
    <br/>凌晨plsz浅印
    <br/><br/>MM你还早,我是4号排的,现在ZZY和PLSZ都没动静
  • LZ说出了我的心声,真心白,白的心也碎了,哎。。。。。
  • 快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-14 17:28
    <br/>一样啊,测出大白板,心里马上就凉了啊
    <br/><br/>同感同感,备孕的妹纸伤不起啊em17
  • vivian821 发表于 2013-1-14 17:31
    <br/>LZ说出了我的心声,真心白,白的心也碎了,哎。。。。。
    <br/><br/>抱抱,预祝我们过两天能够不再看见大白板!em70
  • 香草拿铁~ 发表于 2013-1-14 17:34
    <br/>抱抱,预祝我们过两天能够不再看见大白板!
    <br/><br/>嗯,祝福MM,不过我已经不抱希望了,坐等姨妈算了em81
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    香草拿铁~ 发表于 2013-1-14 17:29
    <br/>MM没准儿这个月有戏哦,明早再测下,加油!
    <br/><br/>估计没什么戏,plsz弱弱。希望不大,祝你好孕
  • 加油!希望我们这个月都能好孕!
  • 我也发现zzy的颜色特别白,白的刺眼啊!想找个水印都感觉反光看得眼睛疼!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复