在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有月经结束3天就排卵的

• 有个疑问呀,我是1月1日来的YJ,1月6日结束的。在播种网知道了测体温,pL试纸,白带拉丝,我9日测pL明显强阳,也有拉丝现象,赶紧和老公AA了em37。这几天试纸就没有9日那么深了,体温也上升了。想问下JMM有没有和我情况相似的,月经结束3天就排卵的,大家交流下,呵呵

讨论区
  • 如心宝贝 发表于 2013-1-13 21:57
    <br/>我和楼主的情况有点像呢!例假第11天排卵的。整比上个月早了4天!
    <br/>1月1号来DYM,6号结束,7号就有拉丝白带, ...
    <br/><br/>我前2个月生化过,后来喝了2个月中药,每个月喝9天,作用大约是调理内分泌及促孕,然后天天喝豆浆,偶尔跳跳绳,也不知这么早排卵和这些有没有关系,
  • llugdu 发表于 2013-1-13 22:10
    <br/>你的体温表呢
    <br/><br/>呵呵,我一直木量过体温
  • 雨与乔 发表于 2013-1-13 22:15
    <br/>我前2个月生化过,后来喝了2个月中药,每个月喝9天,作用大约是调理内分泌及促孕,然后天天喝豆浆,偶尔 ...
    <br/><br/>个人感觉可能有关系。
    <br/>去年我喝过一个月中药,结果那个月例假第10天就排了;还有,之前有几个月例假第一天开始喝黑豆豆浆,好像也是第12、13天就排了。
    <br/>就是觉得黑豆豆浆促卵泡长的太快,所以换成黄豆了。谁知道排的更早!晕em16
  • 我也是月经完三天排卵的,连续几个月都这样,不过就是没中
  • 我是三十一号的姨妈,今天拉丝了,昨天AA了。明早再补一次,我不测了。。
    <br/>
  • 我喝了2个月中药,作用是促孕及调理内分泌,天天坚持喝豆浆,偶尔跳跳绳,不知和这些有没有关系
  • 听大家这么一说,我也很担心卵泡的问题
    <br/>em25em25em25菩萨保佑
    <br/>
    <br/>
  • hualiyan 发表于 2013-1-13 21:36
    <br/>我以前就是的,还怀过。进来讨论吧
    <br/><br/>后来怎么样了
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    因为周期短,月经干净第一天同房就怀了,以为安全期呢,后面吃了不该吃的药,被逼流了,刮宫后周期长了几天/
  • hualiyan 发表于 2013-1-13 22:31
    <br/>因为周期短,月经干净第一天同房就怀了,以为安全期呢,后面吃了不该吃的药,被逼流了,刮宫后周期长了几天 ...
    <br/><br/>抱抱,我们都会好孕的,加油
    <br/>
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复