在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助。。。在杭州做过四维的宝妈

• 我预约了2家杭州四维的私立医院,不知道哪一家医院好,仁de妇幼保健医院跟玛liya医院,不知道哪一家医院好?

讨论区
  • 我约的也是玛liya。我同学在那边做的,也在那边生的,说挺好的,就是贵呀。
  • fayecff 发表于 2012-3-25 22:34
    <br/>我约的也是玛liya。我同学在那边做的,也在那边生的,说挺好的,就是贵呀。 ...
    <br/><br/>我去了仁德了,已经做好了,很不错的
  • villa的宝宝 发表于 2012-4-5 16:01
    <br/>我去了仁德了,已经做好了,很不错的
    <br/><br/>仁德做的多少钱?我这周六去maliya, 定的480的套餐。
  • fayecff 发表于 2012-4-5 22:08
    <br/>仁德做的多少钱?我这周六去maliya, 定的480的套餐。
    <br/><br/>480套餐是没有动态光盘的吧?我之前咨询过了,我在仁德是480元包括挂话费动态视频一起的,照片有20几张,6段视频呢,宝宝比较配合。。。
  • villa的宝宝 发表于 2012-4-6 12:04
    <br/>480套餐是没有动态光盘的吧?我之前咨询过了,我在仁德是480元包括挂话费动态视频一起的,照片有20几张, ...
    <br/><br/>480是团购价,包括挂号,光盘的。不过据说maliya的视频很短的em57
  • 除了私立的 其他的都约不上了……龙年宝宝太多呀呵呵
  • 私立的怎么样啊?我也打算约私立的医院做,大城市公立的怕约不上而且我也不是在这里的公立医院建卡的,很烦去排队等啊等啊,又远。
    <br/>但是私立的又怕乱收费乱忽悠人。
  • fayecff 发表于 2012-4-6 20:48
    <br/>480是团购价,包括挂号,光盘的。不过据说maliya的视频很短的
    <br/><br/>我是网上预约的
  • 波妞V波仔 发表于 2012-4-8 11:40
    <br/>私立的怎么样啊?我也打算约私立的医院做,大城市公立的怕约不上而且我也不是在这里的公立医院建卡的,很烦 ...
    <br/><br/>我觉得蛮好的,我是网上预约的,价格都事先谈好的,去了就直接付套餐费用做检查就好了,没有多收我一分钱
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复