在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号排的有开奖的么?

• 1月4号排的亲有开奖的么
    讨论区
  • m小宝快来m 发表于 2013-1-13 10:41
    <br/>zzy有浅印啦?真好!
    <br/><br/>去我帖子看吧 有照片
  • 镜花水月2012 发表于 2013-1-13 06:40
    <br/>大卫的PLSZ测到阳时,ZZY已经能测出来了哦~赶紧测个吧,我来接你的头棒!
    <br/><br/>问一下排卵试纸是用晨尿测吗?
  • 等待开奖,白带也不多,前几天开始下午PP多,另外昨天早上测到一个水印,但是过五分钟就没有了,哎!
  • if001 发表于 2013-1-13 11:09
    <br/>等待开奖,白带也不多,前几天开始下午PP多,另外昨天早上测到一个水印,但是过五分钟就没有了,哎! ...
    <br/><br/>我也是pp好像多了,这个有关系么?我现在白带几乎没有,rt疼,小肚子一直有点疼,但好像都是姨妈要来的症状,虽然这个月症状发生的比较早,排完三四天就有了
  • PL第十天大卫PLSZ、ZZY统统白板。
  • 至尊麒麟王 | 备孕中
    郁谷幽仙 发表于 2013-1-13 08:21
    <br/>亲那你的黄体功能不太好'这么早就来姨妈了
    <br/><br/>那怎么办啊,黄体不好哦,郁闷哦,真是的,但是月经周期准时了
    m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:02
    <br/>亲爱的,我也觉得你的姨妈来的有点早,以前也是这个样子的么?
    <br/><br/>不是的,第一次啊 我月经一直不调的,这个月正好正常了
    Ji晓54 发表于 2013-1-13 07:42
    <br/>这个和排卵早晚没关系的 正常情况下排卵后高温一般12到14天 最多16天 如果持续18天怀孕可能很大。你4号排 ...
    <br/><br/>那可能黄体不好了,那怎么办了哦
  • 辉家宝宝119 | 备孕中
    也是四号排的,我体温好像也不咋好~诶~·估计快来dym了em40
  • 辉家宝宝119 发表于 2013-1-14 09:51
    <br/>也是四号排的,我体温好像也不咋好~诶~·估计快来dym了
    <br/><br/>测zzy了么?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复