在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号排的有开奖的么?

• 1月4号排的亲有开奖的么
    讨论区
  • 真的希望听到1月4号排的mm有好消息的
  • 四号排的。。这个月很怪的,周期超长,经后35天才排的卵。。不知道是不是出什么问题了。这样算来这个周期至少要48天了。。。天哪。最近几天都在测,各种白板。老天行行好吧em17
  • 超级豆豆龙 发表于 2013-1-13 09:05
    <br/>四号排的。。这个月很怪的,周期超长,经后35天才排的卵。。不知道是不是出什么问题了。这样算来这个周期至 ...
    <br/><br/>我也是大白板,你有什么症状么?
  • m小宝快来m 发表于 2013-1-13 09:09
    <br/>我也是大白板,你有什么症状么?
    <br/><br/>刚排卵那两天PP多,现在没症状了。我以前第一次怀的时候,7天晚上测到,第二次10天晚上。第二次9天的时候,PLSZ就开始加深了。(不过两次怀孕都在八九周的时候胎停了)现在啥情况没有,唉。。羡慕周期短的MM,一年多几次机会
  • 超级豆豆龙 发表于 2013-1-13 09:28
    <br/>刚排卵那两天PP多,现在没症状了。我以前第一次怀的时候,7天晚上测到,第二次10天晚上。第二次9天的时候 ...
    <br/><br/>七天就测到啦,我九天测还是大白板,今天第十天不敢测了。
  • 昨晚,小腹闷痛,睡得难受啊!今早体温又升了点,不过LF胀但很柔软,16号DYM是不是要来了!
  • 坚持不懈520 发表于 2013-1-13 09:56
    <br/>昨晚,小腹闷痛,睡得难受啊!今早体温又升了点,不过LF胀但很柔软,16号DYM是不是要来了! ...
    <br/><br/>有没有测zzy啊
  • 雪牛牛 | 备孕中
    m小宝快来m 发表于 2013-1-13 08:55
    <br/>我昨天测也是大白板,正想今天要不要测呢,怕还是白板啊
    <br/><br/>呵呵,我是肯定不在测了,要还是白板心里多难受,过几天也该来月经了,就不浪费试纸啦
  • 我3号有浅印
  • 艾小咪 发表于 2013-1-13 10:32
    <br/>我3号有浅印
    <br/><br/>zzy有浅印啦?真好!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复