在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苏州地区不孕的姐妹有吗

• 苏州地区哪里治不孕好啊,大家互相帮忙帮

讨论区
  • 我是常熟的,她看病好吗!好的话我去看看
  • monica1210 发表于 2013-1-12 16:42
    <br/>我也是刚开始看她的。我都是网上挂号,不用排队
    <br/><br/>网上怎么挂号
  • lilyszy | 备孕中
    我也看的许丽华,号不是很好挂~~~
    <br/>
    <br/>感觉还行吧,看的人比较多。
  • nicebabe 发表于 2013-1-12 15:50
    <br/>我在苏州园区,你呢,中医院许小凤,许丽华,你去看看,很不错,号难挂,早点去。 ...
    <br/><br/>我是常熟的啊,离你有点远
  • nicebabe 发表于 2013-1-12 17:32
    <br/>她的号不好挂,要早去,人多,你们本地没有好医生吗,这位医生是中西结合,促排,快到排卵泡了接二连三要 ...
    <br/><br/>我排卵做过了,好的,接下去我不知道要做啥了
  • monica1210 发表于 2013-1-12 16:28
    <br/>她苏州中医院的,我就知道她周六上午在
    <br/><br/>亲爱的,你怀孕没,我现在已经好孕三个多月了,
  • monica1210 | 备孕中
    备孕的小秋 发表于 2013-6-7 10:45
    <br/>亲爱的,你怀孕没,我现在已经好孕三个多月了,
    <br/><br/>我1月份生化了,到现在没怀,哎
  • 备孕的小秋 发表于 2013-6-7 10:45
    <br/>亲爱的,你怀孕没,我现在已经好孕三个多月了,
    <br/><br/>亲,你是怎么怀孕的?将一下历程
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复