在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们买了胎心仪的吗?进来说说

• 我10w+3d,最近总疑神疑鬼的,担心这担心那,胎停过一次的伤不起啊。

在微博上看到有人11w就可以用多普勒胎心仪听到胎心了,很心动,有姐妹们有已经买了或者有研究的吗?
    讨论区
  • 买了,没有拿到呢!
  • 要这么早开始用么。。。。?
  • rosasifei 发表于 2013-1-12 16:59
    <br/>买了,没有拿到呢!
    <br/><br/>我们俩末次月经一样呢!
    <br/>你买的什么牌子啊?
  • 饭小慧 发表于 2013-1-12 17:30
    <br/>要这么早开始用么。。。。?
    <br/><br/>因为实在不安啊,而且我决定了买的,早买也是买
  • yinana 发表于 2013-1-12 18:08
    <br/>我们俩末次月经一样呢!
    <br/>你买的什么牌子啊?
    <br/><br/>买了babyfun的胎心仪
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 我10周多就听到了呢,跟楼主一样,第一次停胎,所以这次特别谨慎!!em25em25
  • cc瑜 发表于 2013-1-12 20:04
    <br/>我10周多就听到了呢,跟楼主一样,第一次停胎,所以这次特别谨慎!! ...
    <br/><br/>10周多就能听到啦,好好噢!你买得是什么牌子的啊!听到心动死我了
  • cc瑜 发表于 2013-1-12 20:04
    <br/>我10周多就听到了呢,跟楼主一样,第一次停胎,所以这次特别谨慎!! ...
    <br/><br/>和医院听到的是一样的吗?有些说不一样。。我在犹豫要不要买中。。
  • 我8周加就听到了。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复