在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有三天来yj,刚才测得大白板,伤心…

• 这段时间的症状真的好像hy,刚才去买了zzy白板,伤心啊,这次是否就一定没戏了?
    讨论区
  • 雪牛牛 | 备孕中
    rainbow2012 发表于 2013-1-12 13:02
    <br/>我可能是17号来月经
    <br/><br/>是不是你的周期比较长啊?我是28-29天每次都提前不会错后呢
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-12 13:04
    <br/>是不是你的周期比较长啊?我是28-29天每次都提前不会错后呢
    <br/><br/>是啊,也不准。
  • em27zzy大白板,plsz阳,温度37,心很痛,这月又没戏了,姨妈要来得感觉灰常强烈em67
  • 有可能的别灰心,
  • 没有来大姨妈前都是有希望的,有人就是测的晚的。
  • 保佑尽快有蛇宝 发表于 2013-1-12 13:00
    <br/>楼主,我也是哦,。下个月继续努力吧
    <br/><br/>你体温呢?我今天都还是37.1
  • 天天与兮兮 发表于 2013-1-12 15:29
    <br/>没有来大姨妈前都是有希望的,有人就是测的晚的。
    <br/><br/>我已经同房15天了,还有机会吗?
  • 小豆苗KKK 发表于 2013-1-12 15:19
    <br/>zzy大白板,plsz阳,温度37,心很痛,这月又没戏了,姨妈要来得感觉灰常强烈 ...
    <br/><br/>我体温37.1 rt硬 按着疼 你呢?
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-12 12:06
    <br/>我今天也还是大白板,排卵试纸也不加深,下个月再努力吧
    <br/><br/>我也是,plsz一直弱弱阳
  • 仙女棒 发表于 2013-1-12 15:22
    <br/>有可能的别灰心,
    <br/><br/>谢谢亲…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复