在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于PLSZ验孕

• 2号是排卵日,9号,10号,有出血,11号忍不住用PLSZ测了下,本来看的是白板,等了五分钟再看,有一道很浅的印,这个印是不管怀没怀都会有的吗
    讨论区
  • uglyduckmuzi 发表于 2013-1-13 17:44
    <br/>测zzy了吗?我测plsz 强阳,但是zzy白板,不知道有没有希望
    <br/><br/>你是pl第几天啊,什么时候来大姨妈,我后天来,一直不敢测了
  • 粉柿饼 发表于 2013-1-14 10:21
    <br/>你是pl第几天啊,什么时候来大姨妈,我后天来,一直不敢测了
    <br/><br/>pl后第12、3天测的,正常14日来dym,但是现在没有来呢,什么症状也没有
  • efan_chen | 备孕中
    顺心的妈妈 发表于 2013-1-12 08:05
    <br/>我的月经来之前大卫PLSZ都会显示浅浅的印子或白板,这个周期排卵后大卫PLSZ变浅后又加深了,现在排卵第十三 ...
    <br/><br/>顺心妈妈,恭喜好孕。
    <br/>你帮我看看我的plsz呗,谢啦 http://m.bozhong.com/thread-36834137-1-1.html
  • avril1212 | 备孕中
    大卫我测得话,好像一直有粉印的
  • 罗塞塔 | 备孕中
    我用秀儿比较敏感,大卫比较迟钝,但是感觉还是大卫这样比较容易看啊,再过一周测一下ZZY看
  • 顺心的妈妈 发表于 2013-1-12 08:05
    <br/>我的月经来之前大卫PLSZ都会显示浅浅的印子或白板,这个周期排卵后大卫PLSZ变浅后又加深了,现在排卵第十三 ...
    <br/><br/>好孕了吗
    楼主有没有再测zzy
  • efan_chen 发表于 2013-1-15 14:50
    <br/>楼主有没有再测zzy
    <br/><br/>没有测,早晨忘了,今天该来YJ了,肚子涨涨的,又擦出点粉色还是没来
    粉柿饼 发表于 2013-1-16 10:53
    <br/>没有测,早晨忘了,今天该来YJ了,肚子涨涨的,又擦出点粉色还是没来
    <br/><br/>也许是着床出血吧
  • 如果plsz在加深就有可能是怀孕
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复