在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵,zzy大白板的飘过,姐妹们都测到了吗?求安慰

• 想要个宝宝咋就这么难捏。。。
    讨论区
  • 无名氏22 发表于 2013-1-11 10:50
    <br/>连续4天水印,今天降温了。表示无奈~!
    <br/><br/>我连水印都没见过
  • 雪牛牛 发表于 2013-1-11 10:52
    <br/>我还有一周也该来了,明天再测一次就再也不测了,过两天去泡温泉,放松放松 ...
    <br/><br/>一周,怎么会这么晚才来
  • colortosee 发表于 2013-1-11 10:58
    <br/>31号PL  今天还是白板,这次怎么这么难,郁闷
    <br/><br/>大家互相安慰了!再过两天就该开始下一轮了。
  • 雪牛牛 | 备孕中
    悠悠远远 发表于 2013-1-11 11:41
    <br/>一周,怎么会这么晚才来
    <br/><br/>我排卵提前了,我是2号排卵,按时间应该6号呢,提前4天
  • 悠悠远远 发表于 2013-1-11 11:40
    <br/>我连水印都没见过
    <br/><br/>em49如果没怀还是不见的好,见了那个心焦啊···哎。我最早的是用大卫测到的水印,然后秀儿也测到了,然后心花开放啊,就花了100多米买了10支验孕棒,居然都是水印。。这样的事白花钱不说,心受伤到不行啊···
  • 30号PL,今早大卫ZZT弱弱弱阳,水印吧em25
  • 悠悠远远 发表于 2013-1-11 10:47
    <br/>我昨晚也梦见宝宝了。
    <br/><br/>互相安慰下…………宝宝一定会来的。
  • 28号排的可能是....本来昨天DYM   没有来.....今天升温了.....但是7号测得时候是白板...郁闷阿....真心希望有戏阿.....em25em25
  • em25白板飘过  我都不忍心再测了 已经被打击的体无完肤了   想怀个孩子  这要求过分吗?????????????
  • 无助的人啊123 发表于 2013-1-11 12:40
    <br/>28号排的可能是....本来昨天DYM   没有来.....今天升温了.....但是7号测得时候是白板...郁闷阿....真心希望 ...
    <br/><br/>亲爱的  明天早晨赶紧zzy测下吧,宝宝保不准已经在你肚子里了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复