在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有西安的JMM吗?知道哪里的中医看不孕不育好啊?跪求!

• 本人现在备孕中!JMM谁知道西安哪里的中医看的好啊!或者看不孕不育好啊?跪求!谢谢JMM了!em74 em74 em74
    讨论区
  • 华县瓜坡镇惠大夫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我正在太华路沈芝风大夫那看,从6月份开始看的,是我妈的朋友给介绍的,她女儿在那看好了,我妈的同事说他年轻时是沈大夫的爷爷看好的,后来我想起我以前的一个同事也好像是那看好的,所以我才去看了,感觉还行吧,去看的时候看到在场的病人也好像都是以前看过的介绍来看的,你可以去了解下
    <br/>
  • 小小-阳 发表于 2013-1-10 11:42
    <br/>我正在太华路沈芝风大夫那看,从6月份开始看的,是我妈的朋友给介绍的,她女儿在那看好了,我妈的同事说他 ...
    <br/><br/>谢谢你!能发个详细的地址吗?
  • _____′国宝 发表于 2013-1-10 11:44
    <br/>谢谢你!能发个详细的地址吗?
    <br/><br/>在太华路太华中学对面的社区医院4楼,电话13709193958沈大夫,我是大龄备孕的
  • 小小-阳 发表于 2013-1-10 15:14
    <br/>在太华路太华中学对面的社区医院4楼,电话13709193958沈大夫,我是大龄备孕的 ...
    <br/><br/>那姐姐调理多久了?怀孕了吗?
  • 没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
    <br/>
  • 小小-阳 发表于 2013-1-10 15:33
    <br/>没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
    <br/><br/>1年前和我老公有过一次宫外孕!
  • 小小-阳 发表于 2013-1-10 15:33
    <br/>没有,所以郁闷呀,你是什么情况呀
    <br/><br/>我也在沈大夫那边看的呢。现在已经吃了三千块钱的药了,但是没有觉得有什么明显的改变啊!只是白带拉丝回来了~郁闷死我啊!!!
  • 咩喵喵 发表于 2013-3-5 09:10
    <br/>我也在沈大夫那边看的呢。现在已经吃了三千块钱的药了,但是没有觉得有什么明显的改变啊!只是白带拉丝回 ...
    <br/><br/>我吃了也有快一万了也是没有情况,年纪不饶人呀
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复