在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心姐妹帮我看看排卵试纸,迷茫之中

• 月经时间:2012.12.27--2012.12.31

首先向播种网的姐妹问好,祝大家新年快乐!
    没打算要孩子的时候每月都会有蛋清一样的白带,12月份盼子心切却发现整个周期都没有白带。今天是2013.1.9日,月经第14天,这个周期也没有白带,在10、11天的时候觉得下面湿湿的并且欲望强烈,但试纸确是弱弱强。我的周期为28天,下面是试纸情况,还请姐妹帮我分析一下排卵了没。谢谢各位啦!!!

讨论区
  • 我也是啊,自打上个月备孕,竟然没有白带拉丝了,气死我了,虽然能测出强阳,到底什么个情况啊。
  • 文艺范。 | 备孕中
    转弱爱。
  • 九月二十九 | 备孕中
    我有时候也跟楼主的状况很像,bd拉丝很好的时候试纸弱阳,拉丝都不明显了才显示强阳,而排卵还要到强阳后一天
    <br/>为了保险起见,隔三四个小时测一次,看今天的试纸好像有转弱的迹象,可能到晚上就弱阳了,赶紧aa,明天也再安排一次
  • 等小昕 发表于 2013-1-9 14:29
    <br/>谢谢你,我备孕3个月了,但还是糊里糊涂的搞不清排卵时间。我们昨晚同房了,是不是意义不大?那根据你的 ...
    <br/><br/>还没排吧,但是我想检测线和对照线差不多深的时候麽就开始隔天AA下,这样JZ先进去一批等待卵子的哇,我是这样想的咯,我6号排的。4号,6号晚上都AA了
  • 九月二十九 发表于 2013-1-9 15:23
    <br/>我有时候也跟楼主的状况很像,bd拉丝很好的时候试纸弱阳,拉丝都不明显了才显示强阳,而排卵还要到强阳后一 ...
    <br/><br/>实不相瞒啊,每次为了想着要孩子同房,我的感觉都不能放松。安全期的时候感觉超好,可一到排卵期-------真的,我难以调整自己顺其自然的心态啊!
  • 悠悠M宝宝 发表于 2013-1-9 14:53
    <br/>我也是啊,自打上个月备孕,竟然没有白带拉丝了,气死我了,虽然能测出强阳,到底什么个情况啊。 ...
    <br/><br/>我觉得你应该查查有没有炎症,另一个姐妹也说了,跟炎症可能有关系的。
  • 文艺范。 发表于 2013-1-9 15:00
    <br/>转弱爱。
    <br/><br/>月到排卵期越没欲望,不应该啊
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    我的排卵试纸都是弱弱阳,从来都没出现过弱阳呢?郁闷…
  • daisy19891123 发表于 2013-1-9 15:26
    <br/>还没排吧,但是我想检测线和对照线差不多深的时候麽就开始隔天AA下,这样JZ先进去一批等待卵子的哇,我是 ...
    <br/><br/>真希望这个月我们都能给彼此带来好消息
  • 金三哥的宝贝 发表于 2013-1-9 15:31
    <br/>我的排卵试纸都是弱弱阳,从来都没出现过弱阳呢?郁闷…
    <br/><br/>要么就还没排,有的人排卵比较靠后。要一直这样你只能去医院做卵泡监测了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复