在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵的MM进来聊聊啊,第十天,大白板,第十一天,意念水印

• 12月29号排卵测到强阳,28、29晚AA,29号感到明显排卵痛,以为这次安排AA的时间还可以,会中,可昨天(PL9)和今天(PL10)连续两天PLSZ粉印,zzy大白板,毫无想象空间,彻底打击了

29号左右排卵的MM,大家都测到了吗,或者有超过10天才测出早孕的MM进来给点鼓励啊

备孕真的好辛苦。。。em74

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下班回到家看了今天早上(1月9号)的康乃格zzy试纸,对着手电筒居然看见了意念的灰印,让老公看,老公先开始死活说没有,后来也说看见了。

不知道这种情况算不算数啊,毕竟试纸放了一天了,才看出水印的,是不是极容易诈和啊,又不淡定了

又上网查了一下,好多姐妹都是用康乃格的试纸测出水印,都诈和了,看来是我想多了,呜呜
    讨论区
  • 宝贝快来... 发表于 2013-1-8 22:37
    <br/>我还没测试纸了!希望我能好孕!
    <br/><br/>希望我们都好孕呀
  • 海げ之う夜ゥ | 备孕中
    em25em25em25
  • 我的排卵试纸-----弱-阳-弱-再弱--加强
    <br/>12月20DYM
    <br/>1号PLSZ弱
    <br/>2-3号阳
    <br/>3号晚-4号弱,几乎看不清
    <br/>7号弱阳
    <br/>8号阳
    <br/>
    <br/>今天还没测,下班回去再没下,希望继续加深哦
  • 女刺客 发表于 2013-1-9 13:13
    <br/>我的排卵试纸-----弱-阳-弱-再弱--加强
    <br/>12月20DYM
    <br/>1号PLSZ弱
    <br/>
    <br/><br/>你测的太早啦
  • 我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 12:52
    <br/>MM是不是把zzy和plsz放到一个杯里测了,6天的时候应该还测不出来呢
    <br/><br/>没有 我直接没用杯子 淋在上面的····这样不行吗?
  • 淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
  • 不要炸胡 发表于 2013-1-9 16:18
    <br/>没有 我直接没用杯子 淋在上面的····这样不行吗?
    <br/><br/>淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
  • 我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 16:21
    <br/>淋上怕过了MAX线啊,这样不就不规范了吗
    <br/><br/>也有道理····那我重新去测
  • 我爱软绵绵 发表于 2013-1-9 15:29
    <br/>你测的太早啦
    <br/><br/>呵呵,好紧张,好期待能有好孕啊。时间过得真慢,上班天天就看播种网,待ZZY的2条杠快点到来。备孕的姐妹们,真是伤不起啊
  • 自己顶一下
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复