在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月29号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• 我12月13号的例假  28号接近强阳 29号减弱 感觉是29号排卵   准备后天早上测早早孕  但是看群里边的姐妹30号排的都有测出来的 所以今天晚上也想试试  大家伙都开始测了没  大家都出来冒个泡呗 怀上的 我们求传染 没测出来的我们一起等……
    讨论区
  • 好运丹顶鹤 | 备孕中
    依芯盼弟 发表于 2013-1-8 17:27
    <br/>28日的,PLSZ测到的算不?ZZY刚好没了
    <br/><br/>排卵试纸是个初期诊断 算个好兆头  呵呵 晚上买早早孕再测测吧  等你的好消息哈
  • 哎呀,宝贝儿 | 备孕中
    一到这几天就半夜醒了睡不着了,想着测试呢,没办法不紧张啊!em49
  • 好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:32
    <br/>我都是按试纸来的 按常理我不是29号排卵 而是2号排  反正排后也有AA     既然自己看到白带拉丝了  还是做 ...
    <br/><br/>em25再看看喽
  • em25em25baiban.....
  • Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
    <br/>我等来了姨妈
    <br/><br/>亲,我看你是12月底PL的,怎么这么快就来YM了,是不是着床出血啊
  • 。.漣漪| 发表于 2013-1-8 17:18
    <br/>1号排卵,今天忍不住测了一下,大白板,已经第三个月了,哎
    <br/><br/>我2号排,今天测也是白板,不过听说测得太早了。
  • ks20101020 | 备孕中
    Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
    <br/>我等来了姨妈
    <br/><br/>MM,看你的体温是单向哦,应该没有排卵,建议你去看看哦
  • ks20101020 | 备孕中
    Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 17:33
    <br/>我去监测排卵的~~29号强阳。2号排卵的~现在姨妈来啦~
    <br/><br/>MM,你2号排的?(看你体温像是没有排卵)
    <br/>即使是2号排的,7号来DYM也太不正常了,黄体严重不足哦,去看看吧
  • 木叶宝宝 发表于 2013-1-8 18:16
    <br/>亲,我看你是12月底PL的,怎么这么快就来YM了,是不是着床出血啊
    <br/><br/>不是呢。我月经不准。我吃了点中药。。把他强行的弄准了。所以才这样的。下个月休息一个月。接下来开始备孕啦~
  • ks20101020 发表于 2013-1-8 18:21
    <br/>MM,看你的体温是单向哦,应该没有排卵,建议你去看看哦
    <br/><br/>我吃了中药调经了哈~~我是双向不明显!!而且周期长,所以吃了点中药
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复