在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月29号排卵的姐妹们有测出来的吗?

• 我12月13号的例假  28号接近强阳 29号减弱 感觉是29号排卵   准备后天早上测早早孕  但是看群里边的姐妹30号排的都有测出来的 所以今天晚上也想试试  大家伙都开始测了没  大家都出来冒个泡呗 怀上的 我们求传染 没测出来的我们一起等……
    讨论区
  • 好运丹顶鹤 | 备孕中
    哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-8 17:04
    <br/>测了,白呀白!
    <br/><br/>没关系 还早 才第十天  
    平安的小石头 发表于 2013-1-8 17:00
    <br/>我是也29-30号拍的,还没敢测,希望这次咱们都中!
    <br/><br/>恩恩  都中   我晚上或者明天早上测测试试 然后向大家汇报哈
    Lucy_Wong 发表于 2013-1-8 16:57
    <br/>我等来了姨妈
    <br/><br/>调整心态   开始新的备战
    再战 发表于 2013-1-8 16:52
    <br/>同是29日排卵,还没测出来!
    <br/><br/>亲 你什么时候测了?
  • 28日的,PLSZ测到的算不?ZZY刚好没了
  • 哎呀,宝贝儿 | 备孕中
    好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:23
    <br/>没关系 还早 才第十天
    <br/><br/>希望是吧,今天让老公把试纸都藏起来了,后天或姨妈日再测吧,我要忍住!
  • 整个都乱了,按常理是29号排卵,可是前几天都白带拉丝,不知道是不是到底哪个是排卵期,焦急等待中,不要弄个月经不调就好em25em25em25
    遇见-❤宝宝 发表于 2013-1-8 17:28
    <br/>整个都乱了,按常理是29号排卵,可是前几天都白带拉丝,不知道是不是到底哪个是排卵期,焦急等待中,不要弄 ...
    <br/><br/>我都是按试纸来的 按常理我不是29号排卵 而是2号排  反正排后也有AA     既然自己看到白带拉丝了  还是做功课吧  以防万一
  • 好运丹顶鹤 发表于 2013-1-8 17:26
    <br/>亲 你什么时候测了?
    <br/><br/>我去监测排卵的~~29号强阳。2号排卵的~现在姨妈来啦~
    哎呀,宝贝儿 发表于 2013-1-8 17:27
    <br/>希望是吧,今天让老公把试纸都藏起来了,后天或姨妈日再测吧,我要忍住! ...
    <br/><br/>是啊 不要太紧张   我原来都感觉怀孕是个很容易的事情  谁知道备孕3个月了还没怀上类  两次都是排卵期没搞准  一次搞准了 也没怀上 有点郁闷   不过感觉这次还是把握的蛮好的
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复