在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43天bc归来,可见胎芽未见明显胎心管搏动,半年前胎停一次,求教

• 子宫被可探及以大小为2.7*2.2*0.5的胎囊回声,内可见胎芽,未见明确胎心管搏动, 右侧附件区探及一2.2*2.0囊性回声,边界尚清,(黄体囊肿?)
    请教有经验宝儿妈43天这样正常么,医生就给开了一堆黄体酮和固肾安胎丸,让两周后复查,心慌心慌中。。。胎心什么时候可以看到啊,感谢感谢,因为半年前曾经40多天胎停一次,这次更紧张了。。。  

讨论区
  • 想别担心,43天还早,万一是着床晚了呀。
  • 是啊。还早呢。我的50多天才看到呢。em25
  • 我上周也是45天左右去查的,也没查出什么,让再过两周去检查~~~~~应该是正常的吧~~~
  • 还早 最好等到55天左右
  • 快乐卿卿 发表于 2013-1-7 10:34
    <br/>想别担心,43天还早,万一是着床晚了呀。
    <br/><br/>恩恩,我继续等,,就是吐得难受哈哈,吐吧宝儿没事比啥都强
  • 83-叶子 发表于 2013-1-7 10:41
    <br/>是啊。还早呢。我的50多天才看到呢。
    <br/><br/>我下次复查就是56天,希望到时候和您一样好孕嘿嘿
  • 就是,我还准备过几天去B超,好紧张哦,担心中
    <br/>em25em25em25
  • 首尔圣诞节 发表于 2013-1-7 10:45
    <br/>我上周也是45天左右去查的,也没查出什么,让再过两周去检查~~~~~应该是正常的吧~~~ ...
    <br/><br/>等你好消息哦,有了好消息一定告诉我哈,加油
  • emmaliy 发表于 2013-1-7 10:50
    <br/>还早 最好等到55天左右
    <br/><br/>恩恩主要是上次40多天空囊,所以这次提前检查了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复