在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最近两天肛门坠痛,不知道怎么回事,是早产迹象吗?

• 亲们,目前我怀孕33周3天,从昨天开始肛门就坠痛不止,站着也疼,坐着也疼,躺着也疼,总觉着要解大便,可是坐到厕所上只能拉下来一点点就没有了,站着时肚子也觉得向下坠着,这是怎么回事呢?难道是要早产吗?我自己检查了一下,不是痔疮之类的呀!
    讨论区
  • 医生
    楼主,有可能i子宫的子宫压迫直肠及肛周所致,做休息,采取左侧卧位好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2013-1-7 11:33
    <br/>楼主,有可能i子宫的子宫压迫直肠及肛周所致,做休息,采取左侧卧位好
    <br/><br/>呜呜……站起来上厕所都需要勇气!这么疼着会早产吗?我现在33周
    <br/>
  • 自己再顶一下……
  • 医生
    江苏瑾 发表于 2013-1-7 15:50
    <br/>呜呜……站起来上厕所都需要勇气!这么疼着会早产吗?我现在33周
    <br/><br/>如果是你说的这么严重的话要去医院检查下哦
  • 林子宝宝11 发表于 2013-1-8 19:57
    <br/>如果是你说的这么严重的话要去医院检查下哦
    <br/><br/>医生让我忍,说确实是压迫了,会一直疼到生呢,但是能忍最好还是忍……我无奈啊!
  • 是疼的感觉吗
  • 小叶-BB 发表于 2013-1-13 23:16
    <br/>是疼的感觉吗
    <br/><br/>是啊,不过最近又好了
  • 江苏瑾 发表于 2013-1-13 23:32
    <br/>是啊,不过最近又好了
    <br/><br/>我好像也有这样的感觉,有问过医生吗,我才22周,好怕。
  • 小叶-BB 发表于 2013-1-14 10:37
    <br/>我好像也有这样的感觉,有问过医生吗,我才22周,好怕。
    <br/><br/>医生说没法子,胎儿压迫的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复