在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本来决定明天剖了,去医院又给打发回来。非让再等两天,郁闷!分享一下38+的B超数据吧,希望可以帮到JMM

• em25

讨论区
  • zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:29
    <br/>这位MM好有才,佩服!
    <br/>羊水多不也不好,那为啥不给剖,气死啦!
    <br/>好想马上解放! ...
    <br/><br/>有才?书上看的
    <br/>羊水多好像不是剖腹指标吧
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-6 21:41
    <br/>有才?书上看的
    <br/>羊水多好像不是剖腹指标吧
    <br/><br/>我也不是很懂,虽然是护士
    <br/>谢谢你的耐心解答哦,就晚了两天改九号啦
    <br/>忍耐!
  • 爱心妈妈1
    zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:32
    是彩超做的,探头一放上去医生就惊呼大头,
    其实我心里早有数了,一直都大
    绝对遗传啦,但是体重不会超, ...

没关系的 我家宝宝也是 其实 在新生婴儿里面头算大点的宝宝 长大了不一定就大 我觉得我家宝宝像我 我感觉我的头大 我戴好多帽子都小 可朋友们都说不大 医生也说我的头不大 呵呵 我老公的头也不大 脸型偏长 所以 不一定啦 顺产主要看产力 产道 还有结合宝宝的大小 看情况咯~~~什么大头宝宝的别太担心啦 宝宝健康就好哦~~~我就搞不懂了 宝宝抬头太低 她们所评估的数据我不大相信~~无所谓啦 放松心情哦~~
  • 你是为什么要剖啊?
  • lanlan_yang 发表于 2013-1-6 22:29
    <br/>本帖最后由 lanlan_yang 于 2013-1-6 22:30 编辑 zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 21:32
    <br/>是彩超做的,探 ...
    <br/><br/>哎,生个BB真累,需要操心的事情好多,麻烦
    <br/>马上就要手术了又担心预产期算的不对,
    <br/>周期比较长,但是今天B超显示的BB应该算足月儿了
    <br/>好纠结!
  • wnh1227 发表于 2013-1-6 23:00
    <br/>你是为什么要剖啊?
    <br/><br/>骨盆太窄了,没办法
    <br/>今天查还绕了两圈,太不给力了
  • 我建档的医院要39周才能要求刨,我准备下周二去试试
  • kuve 发表于 2013-1-6 23:57
    <br/>我建档的医院要39周才能要求刨,我准备下周二去试试
    <br/><br/>是啊,坚持坚持为了BB
  • zhuqingting8957 发表于 2013-1-6 22:04
    <br/>我也不是很懂,虽然是护士
    <br/>谢谢你的耐心解答哦,就晚了两天改九号啦
    <br/>忍耐! ...
    <br/><br/>噗,你竟然是护士
  • 双鱼座麻麻 发表于 2013-1-7 10:03
    <br/>噗,你竟然是护士
    <br/><br/>是呢,妈妈也是护士,爸爸外科大夫
    <br/>我产科学的一般,而且上班后一直干外科
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复